求女主是军人的军旅文

如绿红妆之军营穿越,谢啦~~~(ps:女主一定要是军人!完不完结不重要,只要字数在10万以上就行)邮箱:1334084564@qq.com... 如绿红妆之军营穿越,谢啦~~~(ps:女主一定要是军人!完不完结不重要,只要字数在10万以上就行)
邮箱:1334084564@qq.com
芦苇丶荡漾
红蔷薇[军旅文]

作者:清风隐

文案

八零后女军官的非典型性成长日志。
幼时,军区大院的生活让她的人生价值观早就有了定论;或许,她并不是最优秀的女战士,因为她并没有被海军陆战队收编,成为兵王之王的女特种兵;或许,她并不是最棒的女军人,因为她的军衔始终没有超越花木兰……

其实,故事很简单,只是一个女军官热血过和付出过的军旅文。

很久很久以后,白发苍苍的庄薇和杨天坐在院落的石凳上,泡一壶清香的茉莉花茶,看着墙角处娇艳欲滴的红色蔷薇花,杨天说:“小薇。”
庄薇略带诧异的看向他,似乎已经几百年没有听到这个昵称了。
“下辈子,咱还做军旅夫妻吧。”
“嘁,当了一辈子兵,还没当够?”
“难道你当够了?”
“……知道了。”

重生女大兵
作者:-云蒸霞蔚
我,二十四岁以前的天之骄女.市长爸爸厅长妈妈.却在阴谋后父死母病,被青梅竹马的高官恋人抛弃.前途无量的工作被发小顶替.从曾经的高朋满座到如今的求救无门.
三十岁这天,在当掉最后一块窗帘布后,用打工试吃的一块小点心喂了一只流浪狗,却被老板娘发现,拒绝付我已拖欠了一个多月的工薪被赶出店门外时.发现,自己穿越重生了.
回到自己小时候,这一次,一定不能让爸爸转业从政;一定不能让妈妈伤心重病;一定不为了功利男放弃做军人的梦想.
这次,我要和爸爸妈妈快快乐乐的生活在军区!重新找个好男人.认认真真做军人!
内容标签:青梅竹马 穿越时空 重生

《重生之军中红颜》作者:九月宝贝【晋江VIP完结】

那一世,
为了别人的错误,我自挂东南枝
原想化作厉鬼,向你讨要我的公道
却不想,转身之间一切从头开始
若天有灵,我在此许下心愿
一愿:家人平安、幸福、事事如意
二愿:早日身披军装,
三愿:嫁个如意郎。
PS:如果有一天再看到你,知道你并不好,我想我就满足了!

内容标签:都市情缘 重生 穿越时空 灵魂转换
匿名用户
重生小保姆
重生小媳妇
重生之军嫂
重生之静候锦年
周小云的幸福生活
梦寞心殇
银河第一纪元 星际之大帅威武
恋beautiful
麻辣女兵(是电视剧)
浮沉胸有大痣
已发送,请注意查收O(∩_∩)O~有问题请直接回复邮件或者直接追问我哦,满意请采纳,祝看书愉快(づ ̄3 ̄)づ~❤~