DNF Pk最好玩的职业是什么

我也玩过将近15个职业了,新手呢就不用来说了我玩过蓝拳、狂战、剑魂、鬼泣、圣骑、复仇、召唤、魔道、冰洁师、刺客、男大枪、男女弹药、女气功、男散打、男街霸~感觉前几个还不错... 我也玩过将近15个职业了,新手呢就不用来说了
我玩过蓝拳、狂战、剑魂、鬼泣、圣骑、复仇、召唤、魔道、冰洁师、刺客、男大枪、男女弹药、女气功、男散打、男街霸~感觉前几个还不错……但是都觉得差不多……请问下大家绝对Pk连起来最舒服的职业是什么?希望玩个华丽一点的~本人自认为操作还不错……6、7段的可以打赢~有时装的话至尊1、2~也可以勉强赢过~所以请教高玩一个pk有趣的职业~注意是打起来有趣而不是强不强~
想华丽,就是男枪了!
大枪华丽天套必须的,堆施放速度
弹药华丽起来不比大枪差,其实PK什么职业都好,没速度很难华丽!
华丽嘛,就这两个我觉得很帅,女大枪没见过华丽的!女弹药的飞炮不错,不过那种猥琐程度太高!我还是喜欢那种连招畅快淋漓的感觉!
其他职业也有连招厉害的!蓝拳 剑魂之类的!但是我觉得吧,好像没什么激情!
大枪伤害高,扯招觉得很帅
我是华丽弹药,我也不算垃圾吧 那些8W血的货 不出什么意外!基本无视保护,不用无色,一套连死。
百度网友5903f4ea4
没有最强的职业最有最强的玩家还有更强的人民币玩家,`不要谈什么操作·操作在人民币面前也会低下头·
`
追问
额........你不会没见过RMB的菜鸟吧......我剑魂55无时装职业套~拿把零强黑光都能打到7段。。。。穿天空的菜鸟真的不少啊。。。。。
新涌澎湃
蓝拳白手漫游冰洁刺客等练技术的
尕圣芸酸11
你喜欢什么就玩什么 我觉得男气功挺华丽
没事我就不问了
不行的话,就是是刺客。本人感觉很要手法的职业,要是有时装的话那就更爽了!!!