联想笔记本 隐藏分区还在 怎么重新安装系统 30

怎么利用隐藏分区里的东西重装系统,而不是插入光盘!在线求解答!... 怎么利用隐藏分区里的东西重装系统,而不是插入光盘!在线求解答! 展开
小炫马扎

联想笔记本重装系统,但是想保留联想的隐藏分区,就只能是使用联想自带的一键还原即可,另外使用U盘或者是光驱重装都将会删除该隐藏分区。
一键还原步骤如下:
1、关机状态下,按一键恢复键,进入一键恢复主界面;
2、选择:“从初始备份恢复”可以把系统恢复到出厂状态,单击:“下一步”;

3、点击开始(恢复过程中一定要接电源适配器,如果电池没电会导致一键恢复无法使用)

4、一键恢复会提示是否恢复,选择是,一键恢复就开始恢复了;

5、从用户备份恢复,可以把系统恢复到用户自行备份的状态;

6、从用户备份恢复可以选择 默认路径 或 自行备份 的路径;

7、若用户没有备份过则会提示 映像文件无效提示;

8、选择要恢复的恢复点,点击下一步;

9、点击开始(恢复过程中一定要接电源适配器,如果电池没电会导致一键恢复无法使用);

10、一键恢复会提示是否恢复,选择是,一键恢复就开始恢复了。
wwwpk520
竹竹疯子,,,,,,我晕你的回答,联想笔记本原厂出来的隐藏分区千万不可以动的,里面就包涵啦源系统还原文件,要是删啦,就等于娃娃生出来没脐带连着不残也是死,原机带的好多机型原有功能全部废掉啦。

1,完全关机 2,点按开机键旁边的半圆箭头小键或小孔机子自动开机 2,等待时间进入系统还原界面 4,按回复界面内容提示点击完成 5,界面完成后会直接进入操作界面(时间较长) 6,按照提示加载原机功能软件 7,360杀毒下载需要常用软件即可使用。

建议:最好到当地联想电脑专卖店进行回复。
竹竹风子kemi
联想隐藏分区里面貌似没有什么东西吧,
个人认为,有没有这个分区没有什么关系。
你重装系统,直接重装就是了,没有什么问题,用U盘或者光盘都可以的
当然如果你之前备份的话,一键还原就是了(这个当然严格意义是不是重装系统的说)