有面瘫受或面瘫攻的BL小说

白金黑银
《代号零零零零》国安局妖孽特工VS面瘫特种兵
章四少说:“你要俄制核弹?行!你找个面瘫来,只要他肯陪少爷睡一晚,我把美制导弹一起送你。”
雷钢(面瘫):……
恐怖分子(内牛满面):“四少,您说的那面瘫不会就是……您身边这位……”
章四少笑弯了眼,“哎呦喂,被你看出来了?”
00:00
新的一天开始。
床上各种翻滚萌音响起……

《明星路之农民攻进城》面瘫腹黑攻VS明星女王诱受
这是一只农民攻进化为演艺大腕的成攻之路,也是一个人渣被强制改造成人类的血泪史-_-|||

安燃:莫八觉?农民!表面上看像是个青年才俊,其实我一直怀疑他脑子里住了只麦兜!

肖小外:安燃?哼,出道前人渣,出道后更渣,成了神以后他基本上渣得能做饺子馅了。

农民攻兄弟:……啥是麦兜?

《女婿难当》温柔厨师迟钝攻VS面瘫精英诱受
这是一条短信引发的血案,从此女婿丢了饭碗失去主权,踏上了被面瘫岳父勾引的艰辛旅程……

这还是一个女婿誓死捍卫岳父贞操,结果把自己绕进去的悲催故事……

这同时也是一名厨师的奋斗史,美食文。

《遍地金刚》腹黑帝王攻vs面瘫内心吐槽毒舌受
空间指挥部说:没有大白菜吃,就去其他的星球挖。
所以——
陆八去挖大白菜了。
陆八降落了。
陆八眼睁睁地看着好多变形金刚变身了。
***
《造世迹年》大典上说:和这个地球人结婚吧!
所以——
陆八和变形金刚结婚了。

……

结论是:封建迷信害死人。

《小兵很忙》面瘫强攻VS腹黑诱受
重生回到十八岁的顾孝景,鬼使神差之下就去了特种部队

第一天的新兵训话上,面对他们这群雄性荷尔蒙过剩的新兵蛋子,面瘫教官就说了一句话:“你们的目标就是除了生孩子,其他什么都得会!”

新兵蛋子:那么请问教官,我们是不是也要会开飞机

助理教员:天上飞的除了鸟之外,地上跑的除了狗之外,你们都得会开!

顾小兵表示压力很大,这还不如生孩子呢!

多年以后,每当顾小兵揉着酸软的腰从床上爬下来的时候,他都要鄙视那个面瘫男人一番:擦!我这才是除了生孩子,什么都做得到!有本事你也来啊!

《[重生]非亲非故》温柔忠犬+淡定面瘫攻
做为一个二攻傻攻呆攻,

夏宁远从来就没搞清楚余谨心里想的是什么。

重生后,夏宁远一心一意还债,

结果却发现自己越欠越多,肿么办?

只有《[重生]非亲非故》俺还米的看过,其他都看过了,灰常好看,绝对的百看不厌。
黄依雄V
太多了。 你可以根据你想要的,在百度上查找。
朝杳容2224
司马先生聊面瘫v;面瘫拼音6666
郁闷双鱼座
给我邮箱 发给你
jimmya3
双鱼双鱼