中专生什么都不会做,开始迷茫,怎么办? 20

我是计算机网络毕业的中专生,很多关于电脑的事情都做不了,比如:平面设计、网络管理等等都做不来。现在只能打工,我又不想一直这样下去,看到别人大学生或者学过专业的人又开始后悔... 我是计算机网络毕业的中专生,很多关于电脑的事情都做不了,比如:平面设计、网络管理等等都做不来。现在只能打工,我又不想一直这样下去,看到别人大学生或者学过专业的人又开始后悔自己当初不读书,总想学点东西;但我又总不知道该怎么做,学点设计类的软件就会设计了吗?去参加成考,以后能胜任自己心仪的工作吗?脑袋里老是有这样的想法,不知道该怎么办。 展开
平面帝国529
去学制版吧,你是哪里的呀,温州那边有个地方叫龙港,挺不错的,制版也就是平面设计,,不贵的学费好像是3500元,可以包你学会,不过要吃自己哦,学好出来,他们都是帮你介绍的,等你进入这行,认识的人多了,找工作很好找的,
prrui1025
你可以继续参加一些软件学习培训班,拿到资格证书后去做个学徒,坚持一两年就会发现和现在的自己有很大区别了
长沙新华电脑6
平面设计 我现在就是这个专业 学的还不错 我们学校都有组织考专业证的 所以毕业后我们专业证都会很齐全