请问这个是什么漫画啊

萌香露
《少年同盟》是日本漫画家堀田きいち以青春为题的漫画作品。2003年开始在月刊少年GANGAN刊载,2004年则转至GANGAN POWERED连载,再由2009年开始移至月刊GFantasy连载至今。本作开始时是以4格漫画及短篇搞笑形式的漫画,主要登场人物为高中生的明硍晃一。但连载开始后,则主要描写明跟晃一在幼稚园的工作体验期间的四个儿童的成长故事。

参考资料: 百科

Somn1437
《少年同盟》
兮兮矜持
绝对绝对的少年同盟
从小学就认识的青梅竹马少年组合明跟晃一,在还是穗稀高中的学生的时候,以工作体验为前题下,被派往向阳幼稚园。那时遇到的四人组双胞胎的浅羽兄弟、冢原要和松冈春。过了几年,这四名幼稚园儿童,也成为了穗稀高中的学生。浅羽家之弟在高中归宅部的日子也迈向第二年。在高中生篇中都是描写4人每天青春的校园生活。虽然离热血还有点距离,不过这也是青春的一种?微风依旧吹拂,真真实实的属于他们的青春涂鸦故事。
KoCoYou
少年同盟
星光链
少年同盟
帐号已注销
少年同盟