我和男朋友认识一个月 发现他还和前女友联系 前女友是他在网上认识的 从没有见过面 我看了他们的聊天纪录 10

我和男朋友认识一个月发现他还和前女友联系前女友是他在网上认识的从没有见过面我看了他们的聊天纪录有之前许多暧昧的话后来他保证和她断绝联系把求求也删掉了但是后来我发现他们还在... 我和男朋友认识一个月 发现他还和前女友联系 前女友是他在网上认识的 从没有见过面 我看了他们的聊天纪录 有之前许多暧昧的话 后来他保证和她断绝联系 把求求也删掉了 但是后来我发现他们还在上网联系 为此我们争吵 他说根本什么都没有 并且基本不联系了 我也感觉自己是不是太敏感了 后来和好了 我总是到他家去就翻他的电脑 电话 他也生气 后来我看到他还在和哪个女的在网上联系 我们又争吵 争吵完我就后悔是不是自己小心眼 然后就像他认错 他也说和哪个女的的确什么都没有 就是偶尔聊一下天 然后我从心里总觉得是阴影 总是翻看他的电脑 他的手机 他说我像是监看一个犯人 并且他也不在解释什么 每次吵架他也不哄我 后来我流产了 他对我挺好 但是因为我翻看他的电脑 看到他看哪个女的空间 我又给他争吵 并且把哪个女的照片翻了出来在哪个女的空间里 女的长的确实很难看 我把照片给他换成了壁纸 他朋友也看到了 也说长的真难看 他当时只是也没发脾气 后来从他家出来我看他手机 他生气了 把手机扔给我自己就走了 我流完产没几天 他不管我不问我 后来我给他送手机 他坚决要分手 说他恨我 我不明白为什么 是不是我的无理取闹 他说每个人都有回忆
我现在真的好难受 放不下 毕竟我为他流产了 我们谈了三个月 可是他好像被我伤害了似得 和我断绝了一切联系 把我求求也拉黑了 是不是我做的太过分了 不该查看他的隐私
叔寰Qz
你确实不应该这么没完没了的查看他的电脑、手机啊。尤其是看完了就和他大吵大闹,换了谁也忍受不了啊。
这事确实是你男友有错在先,但除非你确实想分手,否则就不该这么没完没了的闹下去。
不过现在说这些也没用了,这男的铁了心和你分手了。你还是养好身体好好生活吧。以后找一个感情专一的人你就不会这么纠结了。
追问
他说他恨死我了 我不明白他恨我什么  我才是受害者 我为他流产了  他竟然不管不问  是不是我当着他朋友的面不给他面子了 说他网恋长的太丑了
a591512076
我就有这样的经历,女朋友管的太严了,什么都要管,下班慢了不高兴,看到我Q上有和别的女孩子聊天也不高兴,我知道他是怕我出轨,但是我不会,可以我们后面还是分了。我觉的你至少要相信你男朋友,没有出现真的问题就不要太急的怎样怎样。至少我们男人都是需要自已的空间的是吧。这就好像沙子一样
芳fanger7764
你确实管得太多了,只是网上聊聊,你就当是一个异性朋友好了,没有实质性的东西,你何必要在意太多呢?幸福不在得到多,而在计较少
心无所谓shine
做为一个男人 我的想法很简单 你可以偶尔看下电脑和手机 但是你不能一直去看一直去查
如果是这样 那以后2个人在一起就太累了
就拿我来说 我跟我女朋友 她就很相信我 虽然偶尔会怀疑下我 但是从来不翻看我手机和电脑
这是对双方的一种互相信任
当然了 我对她也是一样 如果连这点信任也没有 那又何必再在一起?
他说的没错 每个人 都会有回忆 可能那些回忆对他来说是美好的 不管以后他结婚了也好 做爸爸了爷爷了也好 那些回忆总是会在的
你可以等段时间再联系他 等他冷静完了之后 再好好谈谈 实在不行也没办法了
至于你为他流产的事情 这些事 是属于意外~
繼續赱红↗
不得不说你这样的女人蛮恐怖的。
41...1@qq.com
你的确做的很过分,他们其实也就相当于一般的网友而已,什么都没有发生。可是你这样做,一个是表示对他不信任,;二是表示你对自己没信心。如果你能设身处地为他着想,就不会有现在的覆水难收了。他说的没错,每个人都有自己不想让别人知道的秘密,我想你也一样。认真的道歉吧,希望他能原谅你的所作所为。