英语翻译

1.EventhoughthefirstMcDonald'srestaurantsoldonlyhamburgersandFrenchfries,itstillbecam... 1.Even though the first McDonald's restaurant sold only hamburgers and French fries ,it still became a cultural symbol.
2.These people are angry that the building is now in danger of being destroyed,along with their memories.
3.Some think that McDonald's real reason for wanting to close down the resturant has nothing to do with money
愿高手相助谢谢
心众眠5

1、Even though the first McDonald's restaurant sold only hamburgers and French fries ,it still became a cultural symbol.

尽管麦当劳第一家餐厅只卖汉堡包和炸薯条,但它仍然成为一种文化象征。

2、These people are angry that the building is now in danger of being destroyed,along with their memories.

这些人很生气,因为这座建筑现在有被摧毁的危险,还有他们的记忆。

3、Some think that McDonald's real reason for wanting to close down the resturant has nothing to do with money .

有些人认为麦当劳关闭餐厅的真正原因与金钱无关。

扩展资料

麦当劳遍布全球六大洲119个国家,拥有约32000间分店,在很多国家代表着一种美式生活方式。

由于是首间和最大跨国快餐连锁企业,麦当劳已是公众讨论关于食物导致肥胖,公司道德和消费责任焦点所代表的快餐文化,被指责影响公众健康,例如高热量导致肥胖,以及缺乏足够均衡营养等。很多人抨击其为垃圾食品。

法国以本国饮食文化为荣,很多人敌视麦当劳,视它为美国生活方式入侵代表。在美国,每个高速公路出口附近就有一家麦当劳分店。此外更提供无线上网服务。麦当劳开心乐园餐免费赠送玩具,如迪士尼电影人物玩偶,对儿童颇具吸引力。

BOBBY_LIYU
1.尽管第一家麦当劳只卖汉堡包和法国炸品,但是它依然成为了译者偶那个文化符号
2.这些人对那建筑和他们的记忆整处于被毁灭的危险中很生气
3.一些人认为麦当劳想关闭的真正原因于钱无关
匿名用户
1.Even though the first McDonald's restaurant sold only hamburgers and French fries ,it still became a cultural symbol.
尽管第一家麦当劳快餐店只卖汉堡和炸薯条,它仍然成为一种文化符号。
2.These people are angry that the building is now in danger of being destroyed,along with their memories.
这些人非常愤怒,因为这幢建筑以及他们的许多回忆很可能将被毁掉。
3.Some think that McDonald's real reason for wanting to close down the resturant has nothing to do with money
有些人认为,麦当劳要关闭这家快餐店不是出于金钱方面的原因。
白白壳子
1.即使第一家麦当劳餐厅只卖汉堡包和法国油煎饼(炸薯条),它仍然成为一个文化标志.
2.这些人因为这栋建筑物连同他们对它的记忆将被破坏而愤懑.
3.有些人认为麦当劳想要关闭的真正原因与钱(资金)毫无关系.
kxUC4652
1 尽管第一间麦当劳速食店卖的只有汉堡包和炸薯条,它依然成为了一个文化领域的标记.

2 那些人们都愤怒极了,因为那座正受到清拆威胁的建筑,是陪他们成长的记忆

3 大多数人认为麦当劳餐厅真正要关门的原因与资金无关