下载1G电影要用多少流量?

下载文件耗费的流量和这个文件的大小是一样的吗?比如下载1G电影,是不是也正好耗费1G流量?... 下载文件耗费的流量和这个文件的大小是一样的吗?
比如下载1G电影,是不是也正好耗费1G流量?
绝对不止,用下载工具下载的话,它还有个上传数据的流量。

我自己用无线上网卡下过东西,亲自测试过。1个G的文件,大概要用1.4G的流量。

联通的3G速度是快得恐怖,可就是流量伤不起```
6个G的流量,4部电影就搞完了
天之傲狼
是的,无论是看电影,还是听音乐,背后都是等量的流量。
百度网友5a78a161f7
我迅雷下载1.2g电影用移动流量1700多M,你说呢
西去的飞鸟
如果除去网页流量的话,是这样。