梦比优斯奥特曼和杰克奥特曼那个厉害啊!急需!!!

渡边mayu玲奈
奥特大全很高兴为您在线解答
首先我们来说 昭和系 奥特五兄弟谁厉害。大家分歧很多。但很明显的可以看出。艾斯最厉害。为什么?因为名字的关系。ACE就是王牌。由此可推出 越往后的奥特曼越厉害。但要看多方面。我们简单的来看一下基本的概念。宇宙英雄死在杰顿手里。详见宇宙英雄最后一集!再见了,宇宙英雄!先排除赛文。为什么?因为当时制作时 导演没考虑【奥特兄弟】概念。赛文一开始制作就没彩色指示器!12集后由于国民反应才决定 头上的灯当作彩色指示器!所以他的实力我们暂且放下!后面是杰克。超人归来!前面我们说了 宇宙英雄死在杰顿手里。杰克最后一集。奥特五大誓言!杰顿二代和百特星人!一敌二的情况下 杰克赢了!由此可见,论辈分和气场绝对是初代和赛文有魄力!但实力的话越后面的越厉害!之后艾斯,大家都知道光线王,肉搏超强,然后泰罗!这个我们就不说了。你只要看过,奥特英雄榜!都知道奥特五兄弟全挂了!到地球被泰罗2分钟内秒杀!再来我们看雷欧,L77狮子座的男人!大家都看过雷欧兄弟VS奥特兄弟!雷欧保护弟弟阿斯特拉,1个打2个(初代,杰克)还打个平手,后来因为初代,杰克,艾斯一起发必杀技。雷欧才倒下!好了。经过之前分析。大概情况你应该清楚了吧。现在我们来说梦比优斯!他绝招就梦比优斯光剑。梦比优斯射线。梦比优斯火焰!没了。泰罗是他师傅!30集来地球时帮他。泰罗必杀技打机器人 打掉一半身体。梦比优斯射线打掉一只手!可以看出基本实力差距。然后31集 梦比优斯火焰轰掉机器人!可以看出变形后威力上升。接下来我们看34集 雷欧来帮他的。和雷欧单挑绝对被完虐对象!这里我们正好说下体格问题 雷欧垂直跳空1000米。别的奥特兄弟800米。梦比优斯未知!然后我们说下最后一集。梦比优斯和希卡利合体!主角吗。不牛才怪了!但不合体单挑 你说他能赢谁呢?要合体泰罗也会。奥特六兄弟合体:宇宙之光!你说是么?所以谁强谁弱。可以看出来了吧?附加:泰罗是梦比优斯教官! 附加:梦比优斯不属于迪迦那类超能力奥特曼。他是M78星云的!
夜染白
都厉害
大蒜头VS星星头
要看怪兽
益怡所之玉
奥特曼没有强不强的问题,要看环境的问题,但对于地位而言,杰克比梦比优斯高的多。因为泰罗是杰克的弟弟,泰罗也是梦比优斯的教官
方天龙控
阿 切 , 你们都不会回答 杰克是那种 看着样子难看 打得也垃圾的 而且还不会变身 当然是梦比优斯了 爆发力强还会变身还帅 选我 我看了7年奥特曼了