金石滩轻轨站到金州火车站公交最早几点?谢谢!!!

小仓鼠33
金州-金石滩直达
1小时59分钟 35公里 步行0米
从 金石滩轻轨站 乘坐金州-金石滩(47站) 到达 金州火车站

大连金州-金石滩
金州新区线路
金州火车站5:30-18:30|
金石广场5:30-18:30
全程6元

金石广场 - 金石滩轻轨站 - 发现王国 - 沈阳音乐学院 - 民族学院南门 - 小王屯 - 山口村 - 科技大厦 - 德豪光电 - 半导体工业园 - 三菱叉车 - 福泉小区 - 大机床 - 苏尔寿 - 英特尔 - 出口加工区B区 - 金港配套园 - 都悦里 - 五十二小区 -双D港 - 湾里医院 - 东城天下 - 高城山 - 湾里邮电大厦 - 开发区公安局 - 快轨保税区站 - 环宇品阁 - TDK公司 - 工业团地 -艺术学院 - 安盛广场 - 友谊商城 - 开发区医院 - 红梅小区 - 翠竹南里 - 东芝 - 广发银行 - 工业区 - 炮台山公园 - 万宝至 - 佳能 - 通世泰 - 十里岗 - 桃园 - 鸿玮澜山 - 八里 - 金纺 - 盛滨小区 - 金州火车站 (49站)
百度网友55b441e
你坐最早的车到火车站也得1个半小时,肯定赶不上。
火车站附近有洗浴,门票39+过夜费20,洗个澡,住一宿
洗浴不想传说那样乱,乱的都在包房,大厅是很安静的!
要不你雇车到火车站恐怕不会低于100元。
再个,就是你联系一个返程车让他给送到金石滩,也差不多100吧。