三星5830怎么设置手机软件下载在sd卡

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
您好,感谢您使用三星产品!

此款手机由于采用Android 2.2平台,已安装的程序可移至存储卡(设置-应用程序-管理应用程序-选中某个程序-移至SD卡,注:不是所有的程序均可移至SD卡,具体视软件)

您也可以使用第三方的同步软件如360手机助手,将软件下载到SD卡中。

以上回复希望对您有所帮助,谢谢!
热情的小子3333
知道合伙人数码行家
性格开朗,喜欢学习,喜欢交流,热爱电子数码,喜欢分享,热爱百度,希望和百度共同进步。

1.在手机菜单中找到【设置】点击设置打开手机的设置界面。
2.进入手机设置,在手机设置中找到【应用程序】点击进入应用程序界面。
3.进入应用程序后选择【管理应用程序】下方有一行小字提示“管理和删除安装的应用程。序”所以如果觉得某款应用没有用也可以进入后进行删除。
4.进入到管理应用程序界面后,在上方的tag中选择【全部】就是手机中现有的全部应用程序,然后在全部中找到需要移动的应用软件,如下图是以微信作为例子,因为微信不仅大运行时间长而且接收的数据文件也比较多,实验把微信放置到SD卡。
5.点击微信的这个小图标,进入到微信的管理界面,在界面中找到【移至SD卡】,点击这个按钮。
6.点击后可以看到原本【移至SD卡】的按钮变为了不可点击,灰色的【正在移动】按钮,这个过程可能会持续20秒的时间。
中单不服儿

下载安装包都是在SD卡上的,安装位置才是你担心的吧!如果想自己控制就要root了,但root后有一些杀毒软件只能安装在手机内存里是无法移动的!
swlgr
这个简单,去下载个豌豆荚装在电脑上,连接好手机后找设置-手机设置-安装位置-强制安装在SD卡