《三人行必有我妹》到底谁是妹妹?

现在出10集了...到底谁是妹妹啊?PS:一看就知道宝生柚璃奈不是妹妹啦~~~... 现在出10集了...到底谁是妹妹啊?
PS:一看就知道宝生柚璃奈不是妹妹啦~~~
来自大竹海标新立异的兰果树

在动画版中,神凪雅是帝野将悟真正的妹妹。神凪雅本作女主角,将悟的同班同学。座位位于将悟的左侧。个性沉默寡言。鲜少与他人接触。身材娇小,是学校游泳部的成员。一年级时曾与心乃枝同班。双亲已离婚,与经营小公司的父亲一同生活。

其就读小学时,由于父亲受伤之故而与将悟在医院中相遇,因其父与熊五郎意气相投,便常与将悟一同在医院中嬉戏,当注意到时,自己已喜欢上将悟。后来被将悟知道了是自己同父异母的妹妹。

扩展资料

《三人行必有我妹》指《其中1个是妹妹!》。是由日本轻小说家田口一著作,插画家CUTEG负责插画。该作繁体中文版由东立出版社出版,简体中文版由天闻角川发行,韩文版由鹤山文化社出版。2011年12月宣布动画化,电视动画于2012年7月5日开始放送。动画由Studio五组负责制作。

本番主要讲述帝野集团的社长帝野熊五郎死后,其独子帝野将悟决意遵从其父之遗嘱继承社长之位。熊五郎为让儿子能有足以继承担当的条件,施行了为期一年的特别训练,须让全体社员承认其成果足以肩任社长一职,其后,转入熊五郎的母校私立深流院学园,并邂逅成为终身伴侣的女性并与之结婚。

但谁知道,原来将悟还存在着一个同父异母的妹妹,并且那个身份不明的妹妹还打算彻底隐瞒自己的身世,在将悟不知情的状况下与他成亲结为伴侣。将悟为了阻止这样的情况发生而不断地奔波追查妹妹的真实身份,由此展开了一段精彩的故事。

参考资料来源:百度百科--其中1个是妹妹!

jiangzhaokk
柚璃奈不是妹妹.她只是不想让男主做社长而和那个秘书合某而已.从第九集来看.雅得知柚璃奈是男主的妹妹时反应很大.又描写出芽衣(学姐)的疑惑表情.就知道了.现在大多数人都说雅是妹妹.可能性中等.不过今星期的第十一集应该会露谜底了.我也认为雅是妹妹.
澪貓丶
小说现在还没完结呢,小说上还没说,动画有时候为了有个结尾就自己乱编一个,楼主还是关注小说吧,毕竟这个是根据小说改编动画的
Jessy__cn
这。卖萌的后宫动画。目测感觉是心乃枝。
zzyy0356
神凪雅,都剧透了。
追问
哪一集?