什么样的男生最吸引女生

井仁闾绫
虽然外在美很重要,但最重要的是内在美,虽然老套但很管用
用心灵的美感化每一个女孩子,让她感到你很诚实-勇敢-善良-很大方。。。等等
虽然现在的女孩子不是很注重这个但只要你活出真正的自我给每一个女孩子看
相信你的活泼比的上阳光男孩,伤心比得上酷,善良比得上可爱
对一个女孩子来说一个拥有以上条件固然重要,但最重要的还是专一,真诚
裙子恋爱

后台私信有个小老弟这样问我:什么样的男生才会被女生倒追呢? 嗯。。。(思考状) 我做了咨询这么长时间,总结了一下,能被女生倒追的真是屈指可数啊,但是呢,别灰心,悄悄告诉你~我发现这些人身上都有一个鲜明的特点,那就是:奖品属性。

书捷员野云
看你要吸引什么样的女生了,投其所好是上上着,比如对喜欢钱的女生你就要有钱,喜欢帅哥的女生你就要帅,当然不一定要长得帅,但是一定要有魄力,有气质,爱学习的女生喜欢有上进心的,至少你看起来就要有雄心壮志,有洁癖的女生喜欢一尘不染的男生,最好是感情上都一片空白的。。。。类型太多不一一列举了,不过我想任何一个男生都不可能面面俱到吧,即使达到了也只会多招苍蝇给自己添乱。你只需要明确自己喜欢哪一型的女孩然后把自己按需塑造就行了
谯语芹兰露
帅、接着是性格开朗、能说会笑、还有就是心地好、会关心人!
秋凡桃合白
爱情其实很简单...也很朴实!
爱情不需要天花乱坠,平平淡淡才是真!
对于爱情,我们不奢求它的圆满,但可以让它至真...
现在的社会是一个感情泛滥的社会,爱情早已经成了快餐,不求天长地久,但求曾经拥有...将来到底会怎么样,谁去想那么远?于是,爱情便成了孤独时的枕头,寂寞时的旅伴;于是,爱情便成了某些人实现其目的的借口,甚至成了金钱的奴隶.此时的爱情,已经失去了美丽的光环,变得现实和世俗...
这社会还有真正的爱情么?有,不过很少.现代人不懂得珍惜爱情.当自己拥有时,便放肆的吮吸爱情的精华,不去浇水,不去施肥,于是爱情之花不过多久便黯然凋谢.当爱情走远之后,才发现苦苦追求的美丽爱情曾经离自己这么近...可惜这世间没有后悔药.所以,当你拥有一分美好的爱情时,请你珍惜^-^谢谢0