如何去痣? 40

小标本州8273
你好!希望我的回答可以帮到你:
1,食物去痣法,如果是痣颜色比较浅或者比较少的话,可以用一些平常非常容易见到的食物来
去除。桃花瓜子蜜:用桃花阴干研末,冬瓜子研末,二者等份调蜂蜜适量,敷面,每晚临睡前
敷患处。黑痣则点涂之。功效洁面去斑。适用于黑痣、黑斑、雀斑。
2,临床使用激光点痣,是将一道高强度的光束照射到痣上,因激光具有可选择性光热吸收,特
定波长,不同颜色的光会被不同色素吸收。
3.米芝华按摩祛痣,抽出2.3分钟的时间,沿着痣的方向,慢慢打磨,每天坚持按摩下去,大概3.4
个月,你应该就可以看到效果了
希望能帮到你,加油!
山1212

去医院皮肤科点痣更安全一些,那里有物理、化学、小手术方法,叫医生找最佳方案为好。
之修齐4j
美容医院我觉得他们更专业点。。毕竟是做得多,,熟能生巧,,
jackxu鲁
医院里面就有!
yyaamm110
激光去痣