2012年9月13日7点28分初生男孩,姓王,请问根据生辰八字名字怎么起啊!

恋世冫缘
生辰八字分:生辰和八字
根据生辰:壬辰年、生肖属龙、己酉月、戊寅日
胎神占方: 房床外正南
所以在名字里必有:南
根据八字:
五行: 城头土 执执位
吉神宜趋: 青龙 五合 解神
乃宜青龙
所以叫:王南龙 (最宜)
LUCY莹
五行分析:八字偏弱,八字喜「火」,起名最好用五行属性为「火」的字。
生肖分析:龙,起名宜有:水、金、玉、白、赤、月、鱼、酉、人、氵、钅、亻等部首为吉。
五格分析:姓氏王的五行属性是土,姓名学笔画是4画。

王俊博
俊 博 - 五行:土火水 俊从生辰八字上看,名字中需有火相助,俊字的五行属性为火。从生肖上看,生肖为龙,名字中应有亻部首为吉,俊的部首为亻。
博博系男子名常用字。能较好的与起名用字俊搭配。
字义俊表示美好、美丽、漂亮;博表示博达、博大、博学,意义优美。
音律王、俊、博的读音是wáng、jùn、bó,声调为阳平、去声、阳平,音律优美,朗朗上口。
字型王为上下结构,姓名学笔画4画;俊为左右结构,姓名学笔画9画;博为左右结构,姓名学笔画12画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为4-9-12,五格大吉。
意蕴名字可以趣解为:“既英俊又博学多才”。成语旁求俊彦 褒衣博带扩展了名字的意境.

王金哲
金 哲 - 五行:土金火 金宝宝出生在秋季,可引申出金秋,从中选金字。宝宝出生地为中国,可引申出金色天安门城楼,从中选金字。从生肖上看,生肖为龙,名字中应有金部首为吉,金的部首为金。
哲从生辰八字上看,名字中需有火相助,哲字的五行属性为火。
字义金表示富贵、贵重、金钲;哲表示智慧、聪明、贤明,意义优美。
音律王、金、哲的读音是wáng、jīn、zhé,声调为阳平、阴平、阳平,音律优美,朗朗上口。
字型王为上下结构,姓名学笔画4画;金为上下结构,姓名学笔画8画;哲为上下结构,姓名学笔画10画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为4-8-10,五格俱佳。
意蕴名字可以趣解为:“富贵 • 聪明”。

王海迪
海 迪 - 五行:土水火 海从生肖上看,生肖为龙,名字中应有氵部首为吉,海的部首为氵。
迪从生辰八字上看,名字中需有火相助,迪字的五行属性为火。
字义海表示海拔、海水、海量;迪表示道理、继承、开导,意义优美。
音律王、海、迪的读音是wáng、hǎi、dí,声调为阳平、上声、阳平,音律优美,朗朗上口。
字型王为上下结构,姓名学笔画4画;海为左右结构,姓名学笔画11画;迪为半包围结构,姓名学笔画12画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为4-11-12,五格大吉。
意蕴名字可以趣解为:“海军 • 开导”。

王兆清
兆 清 - 五行:土火水 兆从生辰八字上看,名字中需有火相助,兆字的五行属性为火。
清宝宝出生在清晨,从中选清字。宝宝出生在秋季,可引申出清秋,从中选清字。宝宝出生地为中国,可引申出明清小说,从中选清字。从生肖上看,生肖为龙,名字中应有氵部首为吉,清的部首为氵。
字义兆表示显现、兆亿、佳兆;清表示高洁、安静、高尚,意义优美。
音律王、兆、清的读音是wáng、zhào、qīng,声调为阳平、去声、阴平,音律优美,朗朗上口。
字型王为上下结构,姓名学笔画4画;兆为独体字结构,姓名学笔画6画;清为左右结构,姓名学笔画12画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为4-6-12,五格俱佳。
意蕴名字可以趣解为:“兆亿 • 清歌”。成语雪兆丰年 高节清风扩展了名字的意境。

王彦龙
彦 龙 - 五行:土木火 彦此字为美名腾推荐用字,能较好的与您的姓氏搭配。
龙从生辰八字上看,名字中需有火相助,龙字的五行属性为火。
字义彦表示俊才、贤士、贤才;龙表示龙驹、龙舟、龙虎,意义优美。
音律王、彦、龙的读音是wáng、yàn、lóng,声调为阳平、去声、阳平,音律优美,朗朗上口。
字型王为上下结构,姓名学笔画4画;彦为半包围结构,姓名学笔画9画;龙为独体字结构,姓名学笔画16画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为4-9-16,五格大吉。
意蕴名字可以趣解为:“当时赖有从龙彦,却使幽人享太平(清•戴易《钓台》诗)”。成语旁求俊彦 凤箫龙管扩展了名字的意境。
心灵导师桐桐
不要迷信 那些都是没用的 年龄大的人 都没有这些东西活的都很好啊 成功与否是靠后天的努力的 而不是一个名字这么简单的 起一个能够寄托自己希望的就好了
法苦撕
王远成
lishizhenganna
王楠龙
只是个壞絯纸
王志远