求一部90年代播放的美国电影名 200

一部90年代在我国播放的美国电影,大致内容就男主是一类似FBI探员,深谙各国法律,法条倒背如流。有开战斗机追逐犯人的情节。其中一幕是在男厕所,抓捕一犯人,对其宣读完所犯法... 一部90年代在我国播放的美国电影,大致内容就男主是一类似FBI探员,深谙各国法律,法条倒背如流。有开战斗机追逐犯人的情节。
其中一幕是在男厕所,抓捕一犯人,对其宣读完所犯法条,厕所里围观群众热烈鼓掌。
该电影在中国电视上也播过。
应该是没有女主角,2个男主都是白人特工。
开战斗机那幕:一开始是在马路上追车逃犯,为了追上,开上了逆行车道,为此搭档疯狂大叫,男主还安慰他唱歌解压。
因为开战斗机追逐,所以很快追上逃犯所乘的飞机,在战斗机开过时,还和逃犯打了招呼。
绝爱葑心
糊涂侦探 0.0
追问
你说的是老的那套电视剧?我印象是中看到的是个电影,如果是这部电视剧,请问你记得是第几季的第几集吗?谢谢
追答
其实你说的这个电影貌似我也看过 有印象 可惜就是想不起来名字 我再想想吧
七月半Orz
《x年代》是你找的答案吗... 我搜了百度
shiwenjin12345
神探包拯
幽幽暗香
妙探寻凶
hewq407
真实地谎言
追问
不是谎言,没有厕所抓捕犯人一幕。
该电影在中国电视上也播过。
谢谢
kensyk
神探亨特
追问
亨特是电视剧吧。