在本人深圳,十一打算一个人到上海周边去旅游。请大家帮忙拟制详细的旅游功略。

计划9-30早上到上海,10-4号下午从上海返回深圳,共5天。上海计划到的第一天及最后一天玩。其他时间3天时间怎么安排,需要讲得比较详细。最好包括住宿,坐车、景点等越详细... 计划9-30早上到上海,10-4号下午从上海返回深圳,共5天。上海计划到的第一天及最后一天玩。其他时间3天时间怎么安排,需要讲得比较详细。最好包括住宿,坐车、景点等 越详细越好。谢谢 展开
全飞双6E
建议住在市中心,例如地铁陆家浜站,附近有七天酒店,如家酒店,离市中心三站地铁,离黄浦江也很近。

D1,白天人民广场南京路步行街,人民广场附近有杜莎夫人蜡像馆,美术馆,上海博物馆。
-夜游外滩,外滩可以渡江去浦东,船票两元,对面是东方明珠,。
D2,住的离世博园很近,出门可以做两三站地铁过桥,就可以到世博园中国馆。如i果你是文艺小青年,下午可以去新天地,田子坊,都在一起块的,很有小资的味道。
D3,可以去崇明岛玩一天,长江入海口。去旅游集散中心就可以做到。
D4,可以去苏州,杭州,很近,动车很快,再远就可以去普陀山,住的附近南浦大小旅游集散中心都有客车。
普陀山不错
匿名用户
  你都在深圳了哈,楼主。来呗,做飞机啊,去东方明珠看看,去购购物,去南京路。不过说实话,国庆那天是人山人海的~。