谁知道治胃溃疡的的药,克拉霉素,挫拉片,还有一个是以氨字开头的药,我以前买过,但是现在忘记名字了

谁知道治胃溃疡的的药,克拉霉素,挫拉片,有一个是以氨字开头的药,我以前买过,但是现在忘记名字了,在药店问过但是他们不知道,谁知道必定给分!!谢谢。... 谁知道治胃溃疡的的药,克拉霉素,挫拉片,有一个是以氨字开头的药,我以前买过,但是现在忘记名字了,在药店问过但是他们不知道,谁知道必定给分!!谢谢。 展开
saywwj
找医生开药吧
追问
追答
你这还是小问题,尽量少吃药,记得按时早餐,每天吃饭要定时定量!(是药三分毒)
艾力_克斯
抗生素会出现耐药性的问题,所以复发机会较高,如果要彻底消除幽门螺杆菌,建议用抗体治疗。且不会有副作用恶心头晕等症状都不会有。可以到我的空间了解。