WOW牛头人战士骑术训练师在哪里?

还有牛头战士生活技能学什么好?炼金采药?... 还有牛头战士生活技能学什么好?炼金采药? 展开
小枫带你看生活

第一步,来到主城后找到卫兵进行对话,问他飞行管理员在哪。

第二步,飞行管理员的位置会标记在地图上,打开地图就可以看到。

第三步,沿路找到飞行管理员后可以看到旁边站着的就是飞行训练师。

第四步,和飞行训练师进行对话,就可以学习骑术了。

游戏设定:

根据地下城的规模不同一般将副本分为小型副本(可供5到10人小队冒险)和大型团队副本(燃烧远征后所有副本最多允许25人团队冒险,但在之前的60级副本大多为40人团队冒险),而大型团队副本的难度和强度都显著高于小型副本。

副本冷却时间(CD)通常是指副本在队伍进入以后,无论完成与否,在Boss被完成击杀以后,即会产生一个团队编号,每个团队编号都会有一个冷却时间。

炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

骑术在血蹄村学
技能搭配看你的需求
一般非版本初期不推荐炼金,因为属性加成不明显
你要血量的话就采药+采矿,这俩是撑血的
或者锻造/制皮/铭文/附魔/工程,因为这几个都是有附加属性的专业
匿名用户
骑术训练师都是一样的,没有职业区别。去小镇或者主城,找npc卫兵,问骑术训练师位置,然后打开地图看金黄色小旗位置,即训练师位置。
第一个专业,喜欢PVP工程师必须练的,PVE也很实用,强力推荐。第二个专业,玩的时间长,喜欢在野外,练采矿,加血还可以为自己工程提供材料;喜欢主城的话,练珠宝吧,冲珠宝的时候比较纠结,但是帮人切珠宝赚的钱还是很爽的;玩的时间少的话,哪个都一样,就采矿吧,方便练工程。
望采纳。
各苦生0
血蹄村科多兽那里,战士学什么专业,这个看自己喜欢,没有最好,因为目前专业的收益不好说,牛头人挖草是15点初始技能,可是这2个专业可能不适合你,因为炼金的收益就是合计,挖草就是加个血和急速。
看个人喜欢了,毕竟一直喝药玩挺好的,我的战士学的裁缝,哇哈哈,绣花。
瘋牛倜傥
骑术在奥格瑞玛和出生地附近的小镇都能学,应该是20级才学,牛头人最先可以在血蹄村学顺便买个科多兽。

专业技能穷人的话可以考虑采集+制造,采矿+工程不错,双采感觉没意思。
富二代就双制造吧,喜欢打战场的可以工程+裁缝/珠宝/锻造