人只是为了生存而活着,那和动物有什么区别?为了什么而活着?

欢xuehuan
为了信念,为了责任,为了体现自己的价值,为了实现自己的理想,为了更好地报答有恩于自己的人,为了让自己体验世间百味,为了体会世间百态。一个生命的诞生是多么地不容易,就算不为自己,为了自己的父母,也得好好活下去,人一辈子不能只为自己活。
勾家Rf
如果说,人都不想死,所以才活着.简单的看,这就是和动物没两样.但对于贫困而无计可施的人,对于富贵无所求的人,差不多就是这么想的.
人与人的差别就在于面对困境,面对问题,面对机会时的选择,我们可以先不管别人为什么而活,首先问你一下,为什么而活呢!
毛果芸香
如果说,人都不想死,所以才活着.简单的看,这就是和动物没两样.但对于贫困而无计可施的人,对于富贵无所求的人,差不多就是这么想的.
人与人的差别就在于面对困境,面对问题,面对机会时的选择,我们可以先不管别人为什么而活,首先问你一下,为什么而活呢!
百度网友3e1e9a7
每个人都有自己活着的理由啊 比如我活着是为了实现自己的梦想 每个人也都有自己的目标 你肯定也一样啊 人本来也是动物 你要是没有目标 就去给自己找一个就行了
月明星稀的姐姐
人与动物的区别,在于,我们会思考。
动物不会像你提出这样的问题。
我们所有的尊严,在于思考。