速求城南旧事读书心得 自己写的 20到30字 急!!!!

lubangbang08
凄美的故事,透出淡淡的忧伤,童年的无忧随着时间与经历的变迁慢慢的远离,作者以优美的笔触将心底淡淡的忧伤留在纸上,也留在读者心间。
百度网友b79e29d
作者以英子的助人为乐的好品质为主题,写的一个故事,他帮快疯的女人秀珍找到他丢失的女儿,妞儿一个小小的故事
百度网友3a043d1
引用lubangbang08的回答:
凄美的故事,透出淡淡的忧伤,童年的无忧随着时间与经历的变迁慢慢的远离,作者以优美的笔触将心底淡淡的忧伤留在纸上,也留在读者心间。
我们的确一个人,我,我,我的人生是一个人的生活方式的一个人的生活方式的生活方式和生活方式的确很好的,我的人生,我的人生是一个人的生活方式的一个人的生活方式的生活方式和生活方式的确很好的生活方式的不同的方式来,
来自猛洞河清新俊逸&#x00A0;的贾诩
想!!!!!!!!!!