求这张动态图是出自哪部韩剧

桥粒
知道合伙人影视综艺行家
毕业于安徽医科大学 本科 咸湿囧萌宅腐女 左撇子 眼镜娘属性 抖S一只 大叔控 恋声癖 知道名人 知道达人

出自 幽灵
为2012年韩国SBS电视台水木电视剧,由金亨植导演执导拍摄。该剧由苏志燮、李妍熙、严基俊等人主演,以网络犯罪和网络刑警为题材。讲述了随着社交网络的发展而产生的新型犯罪和与这些犯罪做斗争的网络刑警们的故事。

具体亲自行百科和查找相关视频验证啦,链接各种不方便上
是的话采纳哦~(●′ω`●)
★桥粒~★
PS
楼楼请采纳时看下时间,确定是谁最先提供了最佳答案,谢谢
楼下复制剽窃党自重(撞上的承让了。。。)
蝶蕊花香
韩剧《幽灵》
2012年KBS水木剧,已完结
苏志燮、李妍熙、严基俊等人主演
该剧以网络犯罪和网络刑警为题材。讲述了随着社交网络的发展而产生的新型犯罪和与这些犯罪做斗争的网络刑警们的故事。
非常好看,值得推荐,该剧没有爱情因素,主线主网络犯罪和网络刑警破案,情节扣人心弦,每秒都让你跟着剧情颤动,编剧能力着实出众。

网络刑警金宇 炫(苏志燮 饰演)为追查世强集团,假装投敌,却不知顶头上司已被敌人收买,最后死于爆破火场。
黑客哈迪斯 朴奇永(丹尼尔 崔 饰演)本和金宇炫同为警校学生,都具有超凡的电脑技术,后因知道世强集团秘密资金而对警察职业产生质疑,离开警校,开了一个网络报社,实际为黑客,借用黑客软件揭露现实社会的黑暗处,在演员申孝珍的死中被人利用切诬陷,最后查到金宇炫,与金宇炫在化工厂对峙被炸的面目全非,金宇炫死于爆破中,为查出真相,金宇炫死前的叮嘱,朴奇永整容成金宇炫,假扮金宇炫成为网络刑警开始查找真相。
也太慢了吧