电脑自动重启!!急 20

电脑大神们,求帮助。我的电脑在一次搬动后,就出现了自动重启现象,自动重启时突然黑屏重启,而不是按照自然程序的重启。有时候还会以开机进入桌面后1到2分钟就重启,有时候一天也... 电脑大神们,求帮助。
我的电脑在一次搬动后,就出现了自动重启现象,自动重启时突然黑屏重启,而不是按照自然程序的重启。有时候还会以开机进入桌面后1到2分钟就重启,有时候一天也不会重启,有一次晚上选择了待机,到早上都没重启。重装了系统,没问题,风扇转速在2200/分左右 CPU温度在55左右,偶尔还会到80 90多度,但是现在我排除了系统和散热问题,会不会是电源供电不足,还是其他硬件出问题?以前都不会的就是搬动后出现。
开机自检:one of you disks need to be checked. 说其中一个磁盘需要检查,怎么检查?
还有自检那部分有一处出现360/360XXXX什么的好像是360的哪个位置还是什么?每次自检的时候都会出现。全部重启中,有时候自检,一般都是重启直接进入桌面。
唐僧肉食客

电脑总是自动重启怎么回事

ZXC810929
显卡重插下,可能是松动了…还有一点,温度过高可能是CPU风扇灰尘太多清下,应该就行了…!
追问
我的是集成显卡
显卡松动 接触不良 不排除 CPU也有松动的可能
1悸动的青春
按你所说的,电源供电不稳定导致的可能性非常大
1937999684a
用电脑自带的磁盘检查软件检查。用可能中毒了,杀毒吧。