不学驾驶不考驾照会怎样 5

我想知道是不是8090必须得人人都会开车哪怕买不起车现在学开车出来就是马路杀手我还听说了有人开车一年被罚款一万多这实在是太恐怖我真是怕学开车了希望有人真心回答我一下到底可... 我想知道 是不是80 90必须得人人都会开车 哪怕买不起车 现在学开车 出来就是马路杀手 我还听说了有人开车一年被罚款一万多 这实在是太恐怖 我真是怕学开车了 希望有人真心回答我一下 到底可不可以不学开车 是不是不会开车就无法在社会上生存立足?说个不怕被人笑的真事 我连电动车都不敢开 当初学自行车的时候就把车摔的稀巴烂 人也受了伤 展开
zlm21cn
不考其实也是可以的。但拿了驾照对工作对生活都有帮助,首先是方便自己,找不到工作最起码可以做滴滴。而且即使有机会开自己心仪的车出去也是很不错的体验。
小伊的库洛洛
我也不想考了 开始怀疑人生了
天启艾尼路
有钱就好了。😜