不学驾驶不考驾照会怎样 5

我想知道是不是8090必须得人人都会开车哪怕买不起车现在学开车出来就是马路杀手我还听说了有人开车一年被罚款一万多这实在是太恐怖我真是怕学开车了希望有人真心回答我一下到底可... 我想知道 是不是80 90必须得人人都会开车 哪怕买不起车 现在学开车 出来就是马路杀手 我还听说了有人开车一年被罚款一万多 这实在是太恐怖 我真是怕学开车了 希望有人真心回答我一下 到底可不可以不学开车 是不是不会开车就无法在社会上生存立足?说个不怕被人笑的真事 我连电动车都不敢开 当初学自行车的时候就把车摔的稀巴烂 人也受了伤 展开
天下谈生活

综述:不会开车没什么,只是说会不方便。就工作而言,如果你是男生,又会开车会更受领导喜欢,因为他喝多了,你可以免费代驾。女生,不会开车对工作影响不大,顶多是自己生活中有时会不方便,比如打不到的士时。

驾驶机动车需要一定的驾驶技能,缺少这种技能的如果随意驾驶机动车,就有可能发生交通事故,一般人无证不能上路行驶。但对于已具备安全驾驶技术的人他们在道路上驾驶车辆,这种允许的证件就是“驾驶证”。这说明驾驶证是一种“许可证明”。

驾照简介

驾驶车辆的许可是通过驾驶证的核发来实现的。这表明了获取驾驶证是一种具有一定格式的行为,必须有专门机关来核发。在国际上,对驾驶证的定义为:“为了驾驶汽车,主管当局发给的许可驾驶车辆的证明文件”。

百度网友a15dd38cf2
不想学干脆就别学,墨迹来墨迹去难受的还是自己。不学车跟你的前程一毛钱关系都没有。难道你的能力就是替老板代驾?那老板何必要你呢换谁都行吧?没车就是有时候不方便,但是也有方便的时候,利弊都一样。现在学车很多都是跟风,都以会开车有出息,但是那是30年前的事情了。以前会开车是门手艺,现在是不是人都有驾照,你不撞人别人还撞你了。现在有钱人撞死人都不以为然了,不就100w的事吗。有车的好处当然是用车方便了,自己的车想怎么开就怎么开想去哪就去哪。有个急事也方便,但是一点就是别堵车,别找不到停车位。有时候我真想给车扔马路边不要了。。真是心烦气躁啊,来回转悠找车位,世上最痛苦的事就是等一个新手停车,我都想一脚给他踹下去。反正最好就是先学会了,到时开不开随你自己了
hyadi
会不会开车根本就不是什么问题,出入会有的士,公车,有钱了就请个司机开车,不喜欢就不用勉强的,这跟在社会立足没多大关系,很多开了10年8年没出过事故的老司机不见得他就混得好。
love笨阳阳
其实也不一定啊,自己开车遇到个上下班高峰期,堵车堵的厉害又不能把车就那样扔下不管吧,要是坐公车还可以潇洒的下车走过去,或者是骑自行车还可以钻缝过去,再说了,现在步行或者骑自行车锻炼身体多好啊,我觉得还是看自己兴趣吧,不要随便跟风
百度网友46950a925
不会开车没什么,只是说会不方便。就工作而言,如果你是男生,又会开车会更受领导喜欢,因为他喝多了,你可以免费代驾。女生,不会开车对工作影响不大,顶多是自己生活中有时会不方便,比如打不到的士时。