谁知道新白发魔女传里面全部的歌曲啊?要电视剧里面唱的,求歌名,求演唱者,有的话帮帮忙啦,满意十分... 40

谁知道新白发魔女传里面全部的歌曲啊?要电视剧里面唱的,求歌名,求演唱者,有的话帮帮忙啦,满意十分噢。。。... 谁知道新白发魔女传里面全部的歌曲啊?要电视剧里面唱的,求歌名,求演唱者,有的话帮帮忙啦,满意十分噢。。。 展开
dolphinMr817

知道合伙人影视综艺行家
影视爱好者

《新白发魔女传》的所有歌曲

其它信息:
《新白发魔女传》是由凤凰传奇影业有限公司和浙江东阳稻草熊影视文化有限公司联合出品的古装武侠剧,黄伟杰执导,梁志明编剧,吴奇隆、马苏、郭珍霓、樊少皇、叶祖新等主演。
该剧讲述了一段武当首徒卓一航与明月城城主练霓裳凄美的爱情故事,已于2012年9月14日在湖南卫视第一周播剧场首播。

风与酒忝
主题曲《留香》
作曲:严艺丹
演唱:吴奇隆
·片尾曲《流恋》
作曲:严艺丹
演唱者:吴奇隆
清正且素雅丶虎鲸8
片头曲《留香》
演唱:吴奇隆
片尾曲《流恋》
演唱:吴奇隆 严艺丹
如果你想要里面的配乐
可到QQ音乐里面的白发专题里去下载,算上片头曲和片尾曲共七首
smile爱你桃子
主题曲《留香》 作曲:严艺丹 演唱:吴奇隆 片尾曲《流恋》 作曲:严艺丹 演唱者:吴奇隆
lbx32
流恋 吴奇隆 严艺丹
留香 吴奇隆
无常 吴奇隆
无果