推荐几款手机,要HTC的

双核四核无所谓要有前置摄像头可拆卸电池外观要好看,质量要好女的用,价位在4000以内就行可用内存最好大一点还有ONES和ONEX这两款哪个好?用麻烦过的说一下。谢谢... 双核 四核 无所谓 要有前置摄像头 可拆卸电池 外观要好看,质量要好
女的用,价位 在4000以内就行
可用内存最好大一点 还有 ONE S 和ONE X 这两款 哪个好? 用麻烦过的说一下。谢谢
CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

女生用的话,首选ONE S,感觉是HTC手机中最好看的一款了。你自己也说了,外观要求好看。
HTC是国际品牌,做智能手机15多年了,质量什么的没问题的,只要你通过正规渠道购买。
有同事在用ONE S,实机真心的好看。区别于HTC One X的霸气以及HTC One V的独特,HTC ONE S融合时尚与社交元素,呈现源于生活的美感。外观、性能,在我眼中都是接近完美的机子,可惜,不支持电信网络。
!外观:
7.8mm的极限纤薄,铝合金一体式机身,圆角流线型设计,手感更好,HTC独家的微弧氧化工艺,硬度比普通氧化处理铝高5倍,比不锈钢硬3倍。

!性能:
搭载高通骁龙S3双核1.7GHz处理器,使用非常流畅。
预装Android4.0及HTC Sense4.0系统,华丽丽的界面,人性化设计的小功能,简单易用,上手快。
4.3英寸AMOLED超炫屏幕,qHD分辨率,视觉效果出众,有人可能会觉得A屏艳丽而不耐看,但是自发光省电。

!特色功能:
新浪微博专属按键,默认短按新浪分享键可以直接进入微博发送界面,长按新浪分享键会跳到周边微博的浏览页面。还可以在桌面添加周边微博Widget以及新浪微博Widget,方便日常查看。

!声色拍摄:
后置800万像素摄像头,F/2.0大光圈,拍照能力强悍,成像质量好,极速连拍非常给力。
HTC独家的Beats音效,插上耳机,听音乐,爽到暴~~
pls_jmh
你好,
推荐 HTC G18行货型号 Z715e,行货3200 带魔声耳机, 光这个耳机就值500的,
G21的话 虽然4.7的屏幕大 但是分辨率低 屏幕有颗粒感 而且,还是单核的不建议入手,
你也可以考虑 三星I9100G 有白色和粉色, 还有索尼LT26II 刚出的 也有粉色,
追问
其实 我打算买G18  但是 18貌似出了快一年了 会不会有点过时啊?而且我又喜欢ONE X  可是ONEX 要剪卡 纠结啊 这两款哪个好?
fangbo1225
HTC S510b(倾心)参数
  • 网络模式:GSM,WCDMA
  • 网络类型:单卡双模
  • 外观设计:直板
  • 主屏尺寸:3.7英寸 800x480像素
  • 触摸屏:电容屏,多点触控
  • 摄像头像素:前:30万像素,后:500万像素 C...
  • 操作系统:Android OS 2.3
  • RAM容量:768MB
  • ROM容量:1GB
  • 电池容量:1600mAh
  • 蓝牙传输:支持蓝牙3.0+A2DP
  • GPS导航:支持 你宜搜搜索(宜搜搜索搜音乐搜软件游戏完全免费下载)下这款手机详细了解下吧,HTC的一款女式手机,还不错的,参考价格:¥2280 [行货]ONE X配置更高
百度网友e87611544
HTC G23 One X 上市日期:2012年
分2种:1内存ROM是16G(3000元左右)2内存ROM是32G(4000元左右)
配置:4.7英寸(四核) 前:130万像素,后:800万像素 1.5GCPU 1GRAM

HTC One S 上市日期:2012年04月
双核 4.3英寸 前:30万像素,后:800万像素 1.5GCPU 1GRAM 价格2550元
gaokuo678
要是喜欢的话,不推荐htc,现在htc有些过时,推荐使用三星的或者苹果的,三星的galaxy s 3,s2,都是给女性很好的手机,其中有粉色的,挺漂亮的
图景美梦
恩……目前htcg7是市场上最畅销的 htc手机 ,3.7英寸 电容屏 ,安卓2.2系统,好像可以刷2.3了,1ghzcpu,加上512m运存和内存,整体运行流畅。并且上市有一段时间了,价格合理,性价比高,好像现在水货2500都不要了,行货也就是3000左右,值得购买。还有htc野火性价比也非常高,定位应该是中端智能机,配置比g72低了一个档次,价格在1800左右的行货,1300左右的水货,也非常值得购买。顺便补充一下,g7500万像素摄像头,成像效果不错。