结局是悲伤的校园的纯情的唯美的爱情小说,一定要让人哭的。(要让人揪心的)

luoting199253
匆匆那年。经典文。
我们吃过小豆冰棍喝过北冰洋汽水用过粮票,也吃过哈根达斯喝过JOHNNIE WALKER用过信用卡,我们穿过棉衣棉裤白球鞋,也穿过ONLY TOUGH耐克阿迪,我们读过《雷锋的故事》《钢铁是怎样炼成的》《红岩》,也读过《神雕侠侣》《月朦胧鸟朦胧》《幻城》,我们学过唐诗宋词,也自学过三毛席慕蓉,我们看过《渴望》《我爱我家》《新白娘子传奇》,也看过《将爱情进行到底》《浪漫满屋》《越狱》,我们玩过魂斗罗超级玛丽,也玩过任天堂PSP,我们喜欢过四大天王林志颖,也喜欢过周杰伦谢霆锋东方神起超级女生。属于我们的青春,属于我们的回忆。为什么不能一直在一起,怎么就怎么就突然变了呢。

《忽而今夏》作者:明前雨后
  这里有好多你熟悉的情节,熟悉的画面。纯净得让人嫉妒的青春岁月,有一种感觉--每个人心里都有一个叫“章远”的男孩--在我们最意气风发青春年华的时候。
  这个球场上的男孩,格子衬衫、颀长的身影,优美的侧脸弧线,曾经定格在多少人心中。最常出现的画面,是车厢里立着的一对少年,光影从少年英俊的面孔一掠而过。流动的光影,急驶的列车,仿佛时间般一去不回。
经典文,过程很纠结,不过结局是好的。匆匆那年着实让我感伤了一把。

楼主想哭,建议雪小禅的无爱不欢,我是看一次哭一次。也是从校园开始的,但后来物是人非,没一个好下场,这个结局果断悲剧。
顾桥生
乐小米的 凉生我们可不可以不忧伤 结局很悲惨
荒芜的尽头
夏至未至 不知道你喜欢郭敬明吗?
追问
会让人哭吗
追答
我看的时候我哭了····