联想Y480N-IFI这个本本怎么样?什么时候出来的?求大手告诉我一下、谢谢!参数不用说了,这个我查过。 20

问题专员5号
联想Y480N-IFI上市时间:2012年06月

联想Y480N-IFI笔记本采用金属机身、除了D面(底壳)为了维护方便保留塑料材质,Y480N的A面(顶盖)、C面(键盘所在的面)均使用全金属材质;保留了橙色的腰线,“城市流光溢彩”主题的花纹占据了整个顶盖;整机拥有2个USB 3.0接口,2个USB 2.0接口,VGA接口,RJ45,全阵列式抗噪麦克风,支持立体音的耳机插孔/音频输出,六合一读卡器(SD/SD-pro/MMC/MS/MS-pro/XD),HDMI高清输出接口。

联想Y480N-IFI笔记本原本就有两年质保,整机延长2年保修服务之后保修时间达到了四年,特别适合刚刚上大学的朋友——现在买这款笔记本整个大学本科四年使用都没有后顾之忧了。当然,这款的硬件配置也是最受大学生欢迎的:IVB处理器+开普勒架构的中高端独立显卡,应对大型游戏毫无压力。
DavidWYoung
哈哈 我就用的这个本本~总的来说 除了背光没有 有时候会有点尴尬以外 都比较完美~
出来是在今年6、7月份 有细节的问题我们私信慢慢讨论吧~
谢谢~
东坡不败666
联想Y系列都是属于游戏本,显卡是亮点。但是随之而来的是发热量大,不过这款是双显卡,可以切换,这个还是不错的。笔记本发热量直接决定笔记本的寿命。所以,如果楼主买了是想玩游戏的话,可以考虑这款,如果不玩大型游戏,还是考虑其他款吧。另外这款笔记本音响不错,典型的娱乐本,但是电池续航和携带性不好,总之,按照需要买吧
纲映冬fy
国庆可以了,价格基本上都下来了
chen6657678
看个人的用途··本人也是联想本·个人感觉Y470不错·游戏。上网。学习都可以
Brash丶冰凉
那个。。david你手机号码多少,我们短信讨论。