有一个男生是我的同班同学,他叫我小妹妹,还硬要我叫他哥哥,他说我傻傻的很可爱,我不知道这是不是喜欢

我每次登QQ第一件事就是看他在线没,如果没有我就会下了,如果在,我就登着,等他来找我,我这是喜欢吗我初三,他还说我幼稚,有一些别人没有发现的事情,他发现了,他说这是关心我... 我每次登QQ第一件事就是看他在线没,如果没有我就会下了,如果在,我就登着,等他来找我,我这是喜欢吗
我初三,他还说我幼稚,有一些别人没有发现的事情,他发现了,他说这是关心我,14岁的我懂得什么是喜欢吗
中绿的0d
你是希望被他喜欢,他也是有点暗示的意思,小学需朦胧需谨慎,中学冲动要控制,高中享受别放纵,大学嘛别太乱就好。有些东西不一定需要马上点破,让时间磨练感情,朦胧有点美,点破了就准备好接受考验吧,别把一切幻想的太好~
追问
我初三,他还说我幼稚,有一些别人没有发现的事情,他发现了,他说这是关心我,14岁的我懂得什么是喜欢吗  他曾今还说过我像他妹妹,我和她妹妹的不同点是她妹妹经常欺负他
追答
是挺关心你的,你知道什么是喜欢,但是现在的你还不懂的爱,不要误把喜欢当做爱,爱可以冲动,并能对冲动负责任,你现在还不具备对自己的冲动负责任的能力,所以你可以停留在喜欢的层次,享受哥哥带给你的一点点的关怀,并把自己的真是的想法分享与他,这个男孩如果也真喜欢你他会理解你,如果你们能一直保持这种喜欢到了你们能对自己的事情负责的情况下,那么这个应该已经发展成了爱,并且是有基础的爱有冲动,有亲情,有责任,这是最完美的
百度网友6ca918a
别激动,要淡定,初三了,要中考,所以恋爱还是大学在说吧、虽然咱们都是初三学生- -。
186******51
又是这样的事。剪不断理还乱。你还太小了,你懂的,