我是男生今年14岁快15岁了,身高163cm还有机会长高吗?如果有请告诉我办法,谢谢

前一阵子我发现我长高长得很快,而且白天去打球,晚上在睡觉的时候脚就容易抽筋,请问我能不能长到170~180cm我爸妈都在158左右,我能不能长到170以上啊... 前一阵子我发现我长高长得很快,而且白天去打球,晚上在睡觉的时候脚就容易抽筋,请问我能不能长到170~180cm
我爸妈都在158左右,我能不能长到170以上啊
无言真君
你的标准身高=(父亲身高+母亲身高)÷2+10=168
但是,你的身高距离大于小于10公分都是正常的

现在给你一个长高的方法:
1 保持每日9小时睡眠,占比50%
2 每日充足营养,占比30%
3 每日不少于2小时有氧运动,占比20%

你在22岁之前,可以一直保持这个习惯。
你会长高的!
百度网友46f7a85
当然能啊,我弟弟就是这个年龄突然长很高的。好好吃饭,牛奶鸡蛋挺好的,然后可以多运动,跑步打篮球都行。
阿郎小伙
长高是一定会长得因为你才15岁 人的长高到25岁才截止 至于你能不能涨到180要看你的父母 你是男孩子那就要看你的母亲是否在160以上如果你的母亲在160以上你的父亲在175以上那你长到175--180那是没有问题的 希望能帮到你
格式兽
这是肯定的,你还年轻,平时多跳跳,多喝牛奶,多做球类运动(如篮球),你在发育期,保证170
糖咿咿
有可能哦,我同学父母都不是很高,但是他上高三以后一下子就蹿到1。75,完全有可能。。。要喝牛奶什么的,健力宝似乎可以防抽筋。。。钠离子比较多
__失他失心_1
你还在发育期,而且多数都是男生迟发育,所以你应该可以长高。