我想买个手机 大约2000-3000左右的安卓机 有什么好的建议么 要性价比比较高的

价格:2000多外观:直板使用目的:智能机,上网,听音乐,玩游戏,拍照片使用人:学生屏幕尺寸:4.0英寸及以上摄像头:500万以上... 价格:2000多
外观:直板
使用目的:智能机,上网,听音乐,玩游戏,拍照片
使用人:学生
屏幕尺寸:4.0英寸及以上
摄像头:500万以上
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀20 PRO不错的,全网通8GB+128GB版本华为商城官网在售价为2499元,手机参数如下:
1.机身:机身尺寸:154.60 mm (长) x 73.97 mm (宽) x 8.44mm (厚)。
2.屏幕:屏幕尺寸6.26英寸,屏幕色彩是1670万色,分辨率:FHD+ 2340×1080像素。前置镜头潜隐于屏幕下方,每次点亮屏幕,带来满屏视野,沉浸全视界。
3.拍照:后置摄像头:4800万像素(f/1.4光圈 AF OIS)+1600万像素(f/2.2光圈 FF)+800万像素(f/2.4光圈 AF OIS)+200万像素(f/2.4光圈 FF),支持自动对焦(激光对焦/相位对焦/反差对焦)。日夜拍都清晰,时刻精彩。前置单摄:3200万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距。
4.性能:采用HUAWEI Kirin 980 (麒麟980)八核处理器,可以轻松驾驭重载大型游戏,带来满帧畅爽的卓越游戏体验和续航体验。
5.电池:电池容量:4000mAh(典型值),标配充电器支持 5V/4.5A或5V/2A输出,理论充电时间约1.5小时,高密度大电池,强劲续航。
您可以登录华为商城官网了解更多参数,进行选择。
fcnumberone
联想k860,近期所有机型中性价比最高的现货,小米2虽然比它稍强,但它是期货,而k860你现在就能买到,2188元,配置如下

主体

品牌 联想(Lenovo)
型号 K860
颜色 星夜黑
上市时间 2012年
外观设计 直板
3G视频通话 不支持
操作系统 Android 4.0
智能机 是
CPU型号 Exynos 4412
CPU核数 四核
CPU频率 1.4Ghz
键盘类型 虚拟QWERTY键盘
输入方式 触控
网络

网络制式 WCDMA/GSM
网络频率 GSM 900 1800 1900,WCDMA 2100
数据业务 GPRS,EDGE,HSDPA
浏览器 支持
存储

机身内存 8GB
运行内存 1G RAM
储存卡类型 MicroSD卡,支持App2SD功能
最大存储扩展 32GB
显示

屏幕尺寸 5.0英寸
屏幕色彩 1600万色
屏幕材质 IPS
分辨率 1280*720
触摸屏 电容屏,多点触控
重力感应 支持
光线传感器 支持
距离感应 支持
娱乐功能

音乐播放 支持
视频播放 支持
电子书 支持
收音机 支持
电视播放 不支持
彩信功能 支持
铃音类型 MP3铃声
Flash播放 支持
摄像功能

摄像头 800万
副摄像头 200万
传感器类型 CMOS
闪光灯 双LED补光灯
视频拍摄 支持
连拍功能 100张
变焦模式 数码变焦
自动对焦 支持
拍摄模式 支持
拍摄场景 支持
传输功能

GPS模块(硬件) 支持
Wi-Fi 支持
WIFI热点 支持
蓝牙 支持
PC数据同步 支持
个人助理

Office 支持
电子邮件 支持
计算器 支持
闹钟 支持
录音 支持
通话录音 支持
后台操作 支持
后台QQ 支持
炒股软件 支持
其他

SIM卡尺寸 标准卡
电池型号 BL198
电池类型 锂电池
电池容量 2250mAh
电池更换 支持
数据线 Micro USB v2.0
耳机 3.5MM
机身尺寸 143.54x74.44x9.6mm
机身重量 193.5g
yangnanssmm
MOTO XT928,4.5的全高清屏,1300万像素的主摄像头,目前手机中的最高像素,最近价位刚跌破3000元(网上价位),性价比算是很高的手机。MOTO MT917也可以,两机配置相同,区别只在于XT928是双模双待的电信定制机(不支持GSM卡上网)且可更换电池,MT917是单卡单待的移动定制机一体机电池不可更换,所以MT917价位更低点。
虚伪被埋藏
你好!
此价位首推htc one x,四核神器,2012年上市,水3000左右
htc one s,2012年4月上市,水2600左右
魅族mx四核
提供下列评价较高手机供您参考:
摩托me865 三星E120L htc g22 索尼lt26i、mt28i、lt28i
htc g19 htc g18 摩托mt917 三星9250
以上均符合你的要求,复制百度,价格、配置、外形一目了然,有疑问追问,满意望采纳
fangbo1225

联想乐Phone K860参数

  • 网络模式:GSM,WCDMA
  • 网络类型:单卡双模
  • 外观设计:直板
  • 主屏尺寸:5英寸 1280x720像素
  • 触摸屏:电容屏,多点触控
  • 摄像头像素:前:200万像素,后:800万像素 ...
    • 操作系统:Android OS 4.0
    • RAM容量:1GB
    • ROM容量:8GB
    • 电池容量:2250mAh
    • 蓝牙传输:支持
    • GPS导航:内置GPS,支持A-GPS 核心数:四核详细信息你可以去宜搜搜索(宜搜搜索音乐软件游戏免费下载)下,个人觉得还是不错的一款,参考价格:¥2188