iphone5屏幕材质是什么 10

搂猫睡觉de鱼
采用的是IPS屏幕,当然其还在它的基础上加上了Retina屏幕显示技术,即将一个像素点分拆为四个像素进行显示,像素密度提高了4倍,达到326ppi,
而300ppi是人们能看到的分辨率,326ppi就是可以让你在看显示屏的时候有种看纸制品的感觉。它也因此得名“视网膜显示屏”。

ips :屏幕是当前手机上最好的材质,当然也有更好的例如:SLCD...还有很多,其耗电率等等都不适合在手机上使用。

ips 材质的屏幕,不但色彩还原率高,并且非常省电,是大多数智能手机中热门使用的屏幕。

手机屏幕必然要换代,目前三星手机采用的【Super AMOLED PLUS】屏幕显示技术都有很大的提升。
还有即使上市的诺基亚920,采用的新一代屏幕显示技术,都要比 iPS屏幕超越些。

有兴趣建议楼主去查查。
百度网友36331bf
不懂不要乱说,IPS是屏幕显示技术,不是屏幕材质。iphone4s、iphone5采用的都是TFT材质的屏幕,加入了IPS显示技术而已,都是属于液晶屏,而Super AMOLED则属于发光二极管屏。屏幕材质和屏显技术是两回事!
卡拉02
in-cell,可以说还是玻璃,只不过以前需触摸板显示板和外面的钢化玻璃,现在把触摸板和现实版合二为一了,是一种新技术,为的是能更薄,降低功耗
zhl198638
iphone5屏幕材质是什么 www.blog.sina.com.cn/zhidaoxbin#fdnstkg

近几年,我们总会看到一些国产大片的出现,这些大片打破了中国电影界缺乏有力作品的僵局,为中国电影通向国际舞台塑造了桥梁。但只要你仔细看看,那些活跃在大荧屏上的导演们永远就是那么几个,他们的名字早在我们小时候就耳熟能详。然而经过这么多年,能让广大观众自愿掏钱包到电影院里去看的,就只有他们。不能否认,这些观众们有很大一部分是冲着导演的名气去的,名气已经成为了观众们的一大看点。在这个老导演垄断电影票房的情况下,中国电影只是老瓶装新酒,缺乏时代感。
②快乐如清风,吹走笼罩在人们心头上的乌云;快乐如美酒,酝酿得越久味道越醇香;快乐如小溪,只有流入大海才更能感受到自己的存在;快乐如饮料,一经打开便冒出诱人的沁凉.
26、当你说我不温柔的时候,我只想高歌一曲《我的柔情你永远不懂》!
2003年3月26日晴