英语作文自我介绍可以从哪些方面写?谢谢

提纲... 提纲 展开
不千秋爱旅游

自我介绍可以从性格,兴趣爱好等各方面来写,下面是一篇自我介绍的范文:

My name is xxx。I am a major of architecture。I have sudied at the college for four years。And I am going to be graduate this year。

During my four years at school,I studied very hard。I tried my best to learn all my lessons well。

We were offered several chance to exprience by ourselves。I took all the chance to learn more experience。

Though I do not have much exprience about this kind of works。But I think I am so confident enough to fulfill this job。I think I can。

译文:我的名字叫xxx。我是建筑专业的。我在大学里已经四年了。今年我就要毕业了。在我的四年学习期间,我学习非常努力。

我尽了最大的努力把我所有的功课学好有人给了我们几个单独体验的机会,我抓住所有的机会去学习更多的经验虽然我对这类工作没有太多的经验,但我认为我有足够的信心完成这项工作,我想我可以。

skilldo
看你要写多长而定, 以下刚要可拿来吹bullshit。。。。O(∩_∩)O哈哈~

1 名字
2 来自
3 性别
4 年龄
5 读于
6 家庭有几个成员
7 爱好
8 周末喜欢做什么
9 最喜欢的运动
10 梦想
机智无敌小天才
可以从名字,性别,你喜欢的东西来说