急求超搞笑的笑话

我们老师要求每人讲一个笑话、请各位帮帮。。。... 我们老师要求每人讲一个笑话、请各位帮帮。。。 展开
匿名用户
1.有个广告微博发这样的垃圾给我:

  “亲,腾讯用户提醒!您有一条私信是来自于微博活动!提示你本人获得二等奖,请登录→……”

  我立即举报了它,举报理由我填写的是:

  “连行骗广告都不给我一等奖,我很受伤!

2.新生刚开课,老师记不住人名,现场编出各种代号。

  有一天上课,老师想点一同学回答问题,大声点名:“冰露!冰露你来说一下!”

  班上没人叫冰露,没人应声。

  该老师解释:“我是说第N排第N个桌子上摆着冰露矿泉水的女生,对,就是你,来答一下!”

  全班沉默一下,个别喝王老吉的同学默默地把饮料收了起来……
3. 一男子刚开始做生意,就租了一个豪华的办公室。

  某天,看到有一人在外面准备进来,于是男子就装作生意很忙的样子,拿起电话胡吹乱侃。还不停地甩出几个大数字,好像在谈一笔大买卖。

  到了最后,他终于挂了电话,问来访的人:“有事儿嘛?”

  那个人红着脸回答道:“打扰了,我是装电话的。”
百度网友ad9886cf
专科
    刚考获医生资格,仍有点飘飘然的年轻人,去看他的家庭医生,告诉
他现在他们已成了同行。
「你大概有意做专科医生?」老医生说。
「对的,」年轻医生说,「专看鼻病。耳和喉过於复杂,不能和鼻子
并为一科。」
「真的吗?」老医生说,「你预备专看那一个鼻孔?」
走回来
在外面待了一个星期的村民,脚步蹒跚的回到家里,衣履不周,筋疲
力竭。「你到那里去了?」他妻子问。
「我到树林里去查看酿酒蒸馏器,一只大熊突然在我面前出现。我拼
命逃跑,终於摆脱了它。我从来没有跑过那样快!」
那是一星期以前的事,後来你到哪里去了?」
村民倒在椅子上,说:「走回来!」
奶瓶
动物园管理员对游客说:「不必害怕。这头狮子非常驯服:它是用奶
瓶喂大的。」
游客:「我也是用奶瓶喂大的,但是我现在喜欢吃肉。」
存钱
姊姊是在银行里做事的,有个年轻男人走到她的柜台前,悄声对她说
:「请你把这一千块钱存入我的储蓄户口。」她照办之後,也悄声回
答说「这是你的存摺,再见。」那年轻人开始转身离去,但随即又折
回来。「我很抱歉我们得悄声说话,」他说,「不过,我的汽车就停
在外面,要是它听到我有馀钱,它会又出毛病了。」
他把手指放在嘴唇上,踮著脚尖走出银行
yunhongyu
这个笑话,前面很恐怖,中间很搞笑,后面很悲催:从前,有个鬼,放了个屁,然后死了。。。
c892648511
1.一收款员在很认真的数一堆硬币。一小孩跑过,边跑边唱:门前大桥下游过一群鸭,快来快来数一数,二四六七八......然后收款员很郁闷的把数到一半的硬币倒回去重数......
2.“笑”和“话”是两个很要好的朋友,有一天“笑”死掉了,“话”跪在他的坟墓旁边,哭着:“我好想“笑”哦......”
小欧情感微语录