被同性告白说喜欢要怎么办?

是这样的,我有一个好朋友她的家庭很不好,不是条件不好,是父母对她冷漠于是,我很同情她,也把她当好朋友可是,她突然在电话里说喜欢我我以为她一定是开玩笑因为我长得很难看的所以... 是这样的,我有一个好朋友
她的家庭很不好,不是条件不好,是父母对她冷漠
于是,我很同情她,也把她当好朋友

可是,她突然在电话里说喜欢我
我以为她一定是开玩笑
因为我长得很难看的
所以就无心地说了,我也喜欢你啊
所以就产生误会了

本来想躲着她就算了,时间总会让她明白的
她打了很多电话给我,我都搪塞掉了

可是,她近来又说了一次
于是我说,这个周日和她见面
我希望可以和她说清楚

虽然说同性恋并没有错
我也并不反感同性恋
可我毕竟只是把她当朋友的
而且,这件事也是我的错,我一开始就和她说清楚就好了

我们才17岁,我相信她也只是因为心智不成熟所以才错把友情当爱情的
或者是耽美漫画看多了(日本害死人啊~~)

这几天我一直在想要怎么解决这个问题
弄得都快影响我学业了
而我又不敢对我妈妈说
她对我这个重点高中的优等生有个职高的朋友已经很反感了
别说是发生这种事情了

所以,拜托哪位大人帮帮我吧..
我不想伤害她,也不想影响我自己

我还有1000多分,都可以给你
感谢各位,我的烦恼已解决
不过,似乎是我没表达清我的意思
对我来说,同性恋是十分正常的
尤其是那位ifmsoft,似乎,我有说明我是女生的
因为我始终相信的是KOJI的爱情观:如果爱一个人的话,不管他是男的还是女的,不管他是动物还是植物还是机器,只要是认定喜欢的人,那么无论他以什么形态存在,都应该爱他,否则,什么才叫一生一次的爱呢.那太浅薄了.
而我爱的,是我的梦想.

我会把它转入投票的,不过我会履行诺言.
结果出来,我会把我的号和密码发给他.
臻臻独Cq
你能说出这样的话说明你还是比较成熟的
但是不知道具体的解决方法
你要劝导她,她的这种爱是不成熟的,很多是假性同性恋,
是有家庭和社会原因造成的.
你要给他讲清楚
zhhfzk
神那……最好是找心理医生咨询吧。你要真的很在意就别在这费时间了,万一出点错。。。去找心理医生吧。多看看心理医生你会发现你瞬间长大了很多。
别去小诊所。
卡卡看
对不起我帮不上什么忙

但我很是好奇啊

我会时刻关注的

看看都有什么回答

^_^ 真是不好意思啊
回首南岳山0x
问明白,说清楚!摊开就好了!还是好朋友,同性恋没有什么好处的
heilaolao
不要拖拖拉拉的 态度一定要坚决 不要考虑别人的面子问题 不要让她觉得有可能成功的想法