坦克世界59式怎么用好?

舒坦还清秀的小白杨01
建议走的时候看地图 , 靠地图的边缘走 , 59的性能还不错,收益也好。如果和别的比较厉害的车遭遇了,建议摆向右倾斜20~30度角。如果对方是重坦,就绕他,特别是IS3之类的重坦,要特别小心,他打你一打就穿。59的跳弹能力还是不错的,但是这个坦克在7.5里面还凑合,我已经用他将近快半年了。遇到重坦就绕,中坦就摆角度,最好的是上去就断他们的履带。
喀秋莎8722
59在八级房里还是很强悍的,在高级房主要是配合进攻,另外虽然是金币车但是该冲的时候一定要冲,这样可以打乱敌方阵脚。但是冲锋并不代表冲动,当双方僵持住的时候要主动带动己方进攻气氛,现在好多59喜欢跟同级重坦贴在角落打伸缩炮,完全浪费了中坦的机动优势,拿自己的短处跟重坦的长处拼。中坦一起组队如果走一起应该充分发挥小区域里以多打少的瞬间输出的火力优势,例如以前三个巴顿组合。
总而言之,不论什么车,只要“扬长避短”就行了。
zxfzjj1
现在59比刚出来的时候分房调高了,建议输弹机炮控加高光,千万不要肉侦。遇见8级的中坦基本无压力,打不过就跑,保存自己多打敌人一炮就都是钱啊。
高数惊魂
理论上是一帮59一起走战斗力强大,但现在的59玩家大多数不会玩,没有团队意识,一起走从狼群变成了猪群,所以你可以选择跟着别的中坦走,像54,巴顿啊,这些人一般战斗力,意识都比较不错。
猜猜猜猜猜死你
机动着玩,不要太死板