新出道的一个韩国女子组合,人很多的那种,既是乐队又是歌舞组合

井涩anke
AOA组合
AOA(朝鲜语:에이오에이)是韩国的女子乐团和舞蹈组合,现任成员为Seolhyun、Choa、Hyejeong、Chanmi、Yuna、Mina、Jimin、Youkyoung,为FNC Entertainment旗下第一支女子组合。AOA是Ace Of Angels的简写。成员们都有着一个特别的天使名字。而天使故事就是七位天使与连结地面之门的钥匙持有者,半天使Y发生的奇妙故事。七位天使经常透过水晶球看人类的世界,透过水晶球她们喜爱上了人类的音乐,忍不住好奇的Y,于是利用手上的钥匙,开启了地面之门,与七位天使来到地球。
AOA的出道单曲《Angels' Story》7月30日正式发行,主打歌为《Elvis》,并在8月9日的音乐节目M! Countdown正式公开演出。
Madisvaan
韩国女团AOA(Ace Of Angels)是FNC Music公司继FT Island、CNBLUE后推出的又一实力乐队组合,是FNC娱乐首支女团。AOA由7名ace天使与1名half angel组成。从7月16日至每天公开一名成员。于7月30日正式出道.