海信ITV M1101as平板电脑,连接windowsXP系统的电脑,电脑不识别怎么办。 40

海信电视专家
尊敬的海信用户,您好!
首次使用USB方式连接平板电脑和PC机步骤如下:

1. 从海信网站上下载驱动程序并安装到电脑上。驱动程序下载地址为:
http://app.hismarttv.com/dss/resourcecontent.do?method=viewResourceDetail&resourceId=16&type=5
2. 用数据线连接PC机和平板电脑。
3. ADB驱动的安装方法:先打开ADB功能,进入平板电脑菜单“设置>应用程序>开发”勾选”USB调试”。步骤2后,PC机将弹出“发现adb新硬件”提示框;选择自动安装程序即可,安装成功后,设备管理中将出现adb interface的端口。
4. MTP驱动的安装方法:需要电脑端预先安装Window media player 11或以上版本(仅限于XP,WIN7和VISTA系统),步骤2后,将弹出“发现mtp新硬件”提示框,WIN7和VISTA系统会自动安装,XP下需要手动安装。
具体的操作方法,请您看一下产品说明书。
漂亮的紫荆花
看看你的电脑显卡是否支持,现在的平板电脑和电脑连接的方法有:VGA、S端子、和高清的HDMI几个接口,用VGA连接要设置分辨率,不然就不识别,用S端子和高清的HDMI连接要看你的电脑显卡上有没有这两个接口。去试试吧!
百度网友76fbd32
呃呃呃额