学美发的学校那个最好啊!知道的推荐几个!谢谢了!

最好电话和学费都写上。谢谢了... 最好电话和学费都写上。谢谢了 展开
郜良御博超
每个地方的每个学校都有自己的地方特色及教学方式,这个你多参考下,你们那里化妆学校我没做实地了解,所以无从推荐,不过学校化妆最终的目的肯定是更好的就业,那么我就从就业这一块分析下一些学校的好与不好吧!希望对你选学校有帮助!

现在的化妆学校都说是包推荐工作的,但是推荐工作是推荐做什么呢?这个你要问清楚,因为这个推荐工作如果不说清楚,那么含有很大的水分,如推荐你去做门市,也是推荐工作了对比,如推荐你去做导购,那么也是推荐工作了的,可是如果推荐你去做门市,那么你不用学化妆就可以做的,而且做门市相对来说是对化妆没要求的,而如果去做导购的话,那么一般导购都有内部培养,所以去学校去学就浪费时间和金钱了。

毕业了推荐你去做助理,助理的工作性质其实就是除了化妆之外什么都做的,要么实在忙不赢了才会让你接触化妆,而这个你不学化妆都可以做助理,所以如果推荐是做助理,那么到学校学的作用也不大了哦!

好多学校老师说,你刚毕业,没有工作经验是做不好的,那么推荐是做实习生,而做实习生就意味着你到外面需要从新开始,意味着你在校学习的东西和外面不接轨,不实用,所以相对来说,也没多大意义!

所以推荐工作必须是以真正的化妆师才行,毕业后以化妆师的身份外面独挡一面,独立完成妆面造型及整个流程。这个通常来说,就要求教学是那种点对点的,只有点对点教学才能毕业以专业的化妆师工作,否则很难!
至于有的学校说小班制教学、或者一对一教学,这个我就不是很认可,我觉得带有一定的忽悠性质,小班制教学,绝对不可能的,因为你要想到现在的培训学校,都是民办学校,商业化模式运作,谁不希望自己的学校的学生越多越好呢?谁不希望自己的生源越广越好呢?所以你觉得他们会开小班制来让自己的学生越来越少吗?让自己的收入越来越少么?

而一对一的教学,就要求一个老师带一个学生,这个在培训学校是绝对不可能的,因为一个老师带一个学生,那要多少个老师去上课了哦!

好多学校的老师对学生刚开始承诺的很多,可是真正去学了,根本就不是那么回事,所以你们在选学校的时候,一定要注意招生接待咨询的老师说的话是不是真实可信!以上的建议希望对大家的学习能有帮助。
尘87LOVE
蒙妮坦美容美发学校,我就是从那学出来的,很多省都有的,上网查一下就知道具体的电话,学费了,不贵,总部在香港,老总是郑明明。
以最温柔的眼睛看世界
到学校去学还不如找个好点的店去当徒弟,不仅能学到真本事而且还有点薪水!
雅库特
不同意点点的建议,很少有大工会真心教技术,都是当杂工用的,不熬个3-5年狗屁学不到。(我朋友就是大工)
如果LZ是应届初中毕业,可以咨询职高,北京就有美容美发专业的职高,外埠我不知道。
如果是社会人员,那更简单了,每天晚上过12点,电视机里地方频道里都是广告:数千人兴高采烈的冲到屏幕前跳来跳去,然后一个浑厚的声音慷慨激昂的大喊“学美发,到XX,奔小康的捷径,随到随学,毕业同时考取计算机证,一专多能,到期未学会可免费重学!”.....选个离家近的就是了
firsthandsome
这位朋友,我是一位大工.
美发行业.并不一定是学校好.你才能学的好.
就好像厨师.人家做的好,,,你不一定能做好.
这就需要一个时间的磨练.
我的建议是. 你先找一个小店当杂工.
从小工.中工做起...大约用半年的时间.
一些基本的术语.和流程你都搞明白了.
知道自己哪里还有不足的时候.针对性的去学习.
这样可能会更好一些.

在学校里面,永远都是学生..并不是真正的绞绞者.
美发行业注重的是创意.但是,你有没有想过.
你的基础工如果没有...拿什么来创新和发展.
所以..不要花高价去美发学校.
在平民当中先理解美发的定义..一定会有所收获的.
祝你成功.