求一部任达华主演的一部老电影

我不知道电影的名字里面好多香港后来的大牌男影星我就清楚的记得里面有任达华其他的记不太清了貌似有梁家辉背景好像是老挝或者越南那边一个十分动荡的地方对手貌似是越共一行人当中任... 我不知道电影的名字 里面好多 香港后来的 大牌男影星 我就清楚的记得里面有任达华 其他的 记不太清了 貌似有梁家辉 背景 好像 是 老挝 或者 越南 那边 一个十分动荡的 地方 对手 貌似是 越共 一行人当中 任达华 好像是个 美国特工 但是大家都不知道 任达华奉命护送一张照片越共也想要那张照片 但是故事主角没并不知道照片的重要性 最后 除了任达华以外的大家都被越共抓住了 受尽折磨 好在照片没有被越共发现 任达华找了一直美国部队来救援大家 我就记得怎么多了 谁知道叫什么名字呢??? 展开
平毛的初恋
任达华,梁朝伟,张家辉,李子雄主演的《喋血街头》
  细荣(李子雄)、阿B(梁朝伟),辉仔(张学友)在石殎尾陡置区一同成长,三人情同手足,虽然各人家境贫困,年轻的心从没有失去对将来的幻想与憧憬。阿B因要与女友小珍(袁洁莹)结婚,众人各出奇谋为阿B筹钱。辉仔借来高利贷途中被劫,辉仔负伤往婚礼。及后,阿B与辉仔往复仇而误杀废强,细荣众人到越南逃亡。期时西贡市长外弛内张,对众人来说便是炼狱,更遇上越共刺杀越南政要,细荣遂决定要拼死捞一笔钱才离开越南。细荣远亲中、法混血儿阿乐(任达华)是职业杀手,阿乐得悉越南恶霸梁源盛在夜总会有黄金交易,遂与一众里应外合,激战后把黄金抢走,阿B为拯救一位香港女歌星陈秀青而险丧命。最后为了一箱黄金而互相反目。李出卖朋友带着黄金回到香港,成为企业巨子,梁处理了张的后事便回港报仇……
汪莹池司辰
我就看过两个关于钟馗的电影,不知道有没有你说的。
着牛仔裤的钟馗
成奎安
王小凤
主演
剧情介绍:
香德祖是一个憨直的CID,有妻正怀孕,二人非常恩爱,香正感人生充满幸福之际,岂料悲剧骤至。香在一次追捕匪徒之时,被匪徒用铁枝穿心而死,后香的尸体被一黑猫跳过并遭雷殛,竟变成活僵尸,但自己仍慒然不知……
钟馗嫁妹
主演:林正英
午马
陈浩南
钟馗之妹钟情于男妓民,加上馗妹再不嫁就永世不能投胎,钟馗与妹遂共盗生死册,以寻法延续民仅有三日的性命,因而与判官大打出手,最后与三小鬼逃上阳间。钟馗发现民乃是男妓,故对其妹决定不甚赞同,而馗妹与民更有了肉体关系。民不堪钟馗等人多番纠缠,暗中找道士九欲收伏钟馗等人,一场大战就此展开……
匿名用户
黑社会龙城岁月吗,有二个家辉.有任达华.有古天乐.有林雪.
我爱我家宝829
是不是叫江湖除恶