求一部美国恐怖木偶老片

这部电影断断续续找了好几年了,也没结果!记得小时候录象带那时候,妈妈带回来的恐怖片,封面叫《木偶惊魂》,讲的是一帮木偶复活,有一批好的木偶,一批坏的木偶,最后对打,其中影... 这部电影断断续续找了好几年了,也没结果!记得小时候录象带那时候,妈妈带回来的恐怖片,封面叫《木偶惊魂》,讲的是一帮木偶复活,有一批好的木偶,一批坏的木偶,最后对打,其中影象最深刻的就是坏的木偶其中一个头是冲击专一样 在专一个在浴缸洗澡的女的(那女的还很享受记得。。)结尾就是好的木偶叫了一个大的机器人发激光把坏的都杀死了好象, 我一直查封面的名字网上根本没。。。。不知道有没有同好知道这部?
关键词就是,木偶分好坏,对杀的······印象中有个牛仔木偶···
叛卡门
《魔偶奇谭》,这是一个系列
导演 Director:  David Schmoeller
编剧 Writer:  查尔斯·班德 Charles Band ....(story) &Kenneth J. Hall ....(story)David Schmoeller ....(screenplay) (as Joseph G. Collodi)
演员 Actor:  保罗·勒马特 Paul Le Mat ....Alex WhitakerWilliam Hickey ....Andre ToulonIrene Miracle ....Dana HadleyJimmie F. Skaggs ....Neil GallagherRobin Frates ....Megan GallagherMatt Roe ....Frank ForresterKathryn O'Reilly ....Carlissa StamfordMews Small ....Theresa (as Merrya Small)巴巴拉·克兰普顿 Barbara Crampton ....Woman at CarnivalDavid Boyd ....Man at CarnivalPeter Frankland ....Assassin #1Andrew Kimbrough ....Assassin #2Ed Cook ....Pinhead (voice)Linda Cook ....Leech Woman (voice)Tim Dornberg ....Tunneler (voice)Bert Rosario ....Blade (voice)Michael Laide ....Jester (voice)Andrea Henry ....(uncredited)
制作人 Produced by:  查尔斯·班德 Charles Band ....executive producerHope Perello ....producer
原创音乐 Original Music:  Richard Band
摄影 Cinematography:  Sergio Salvati
剪辑 Film Editing:  Thomas Meshelski ....(as Tom Meshelski)
选角导演 Casting:  Vivian Levy
艺术指导 Production Designer:  约翰·迈尔 John Myhre
布景师 Set Decoration by:  Anna Rita Raineri
服装设计 Costume Design by:  Robin Lewis-West ....(as Robin Lewis)
视觉特效 Visual Effects Supervisor:  Dave Allen
副导演/助理导演 Assistant Director:  Jerome Goldberg ....second assistant directorHope Perello ....second unit directorRachel Resnick ....second assistant director David Turchi ....first assistant directorJeffrey M. Zeitlin ....second assistant director (as Jeff Zeitin)
milin9630
关于木偶或玩偶的电影据我所知一共有3个电影。

1《死寂》这个是一个小镇的传说,人死后鬼魂会附在木偶的身上,如果你看见了,不能尖叫。你一尖叫鬼就切掉你的舌头。
2《鬼娃回魂》系列好像有4部

3《傀儡凶手》好像有两部。里面有牛仔木偶。还会玩左轮手枪哦。

我所知道的就这3部了。印象中有个牛仔木偶那就是第三个,《傀儡凶手》

望采纳!谢谢
wz3731
这个电影我小的时候也看过,现在也在找,记得是几位男女青年在一个雷雨交加的晚上,进入到一个好像是古堡中的房子里,房子里有正反两派木偶,记不清是什么原因激活了一个坏的木偶,这个坏的木偶就一个一个的自己同类的木偶里注射药水,然后就能动,杀人,而好的那批木偶就组织它们复活、杀人,并一个一个杀死这些坏木偶,是有个木偶头上有个类似电钻的锥形的东西,可以转动,是它的武器……坏的木偶中好像有个老大,激活它的方式好像是要用雷电,一个木偶拿着电线爬到房顶,接在避雷针上……当时看的时候还小,不记得名字了,找了好久了,哪位知道名字,告诉一下,感谢!
帐号已注销
总算找到同样看过这部电影的人了,应该是好的木偶比较弱被坏的打败了,最后女主的血重新激活并提升了木偶才打赢的,当时我是电视上看的,叫木偶总动员,也是搜名字搜不到。
a295554083
僵尸吃人之午夜恐惧