有什么比较好听的励志的英文歌?

RT,求各位大神推荐,万分感谢~... RT,求各位大神推荐,万分感谢~ 展开
绝对神小孩
电影《功夫梦》主题曲《never say never》,
MJ的《beat it》,
westlife的《you raise me up》,
玛丽亚凯莉的《hero》,
Delta Goodrem 的《born to try》
就只能想起这些了,听听看吧...
剑贺拨吉RS
秘密OneRepublic的魔法师学徒插曲,我很喜欢听的一首歌。尤其是高潮部分听起来不错
玫瑰Westlife的歌曲涵盖了很多的歌手被录用,蔡依林唱的也很好听
仈拥阿万巴Banaroo好校歌
孤独娜娜一首黑人说唱歌曲,旋律很漂亮,而且反映的主题很感人
婴儿贾斯汀比伯是很老的歌
7年和50天Groove Coverage的吗?听说很久以前,很好听
随时回来萨曼莎蒙巴
你的歌艾尔顿·约翰
附近的一个地方 - 琳恩玛莲温柔的歌
在那里,布赖恩Mckninght一,二,四,五,呵呵
大世界 - 艾米利亚
关于保护大自然,大地之歌Meachael杰克逊的歌曲,它是最好看MV
停留在我的心中C21
来清洁希拉里·达芙
不要哭枪N'Roses的歌曲一直唱到哭了数以百万计的人。始终压痛最柔软的心脏,心脏跳动,眼圈红了,却没有眼泪渗出,每多听多一次的依恋...
Dragosten锭地VARIOS这首歌的不知道哪一种语言是不是原来的郭美美不怕不怕,很好听
梦小红莓
死在宋红莓的
永远不会变老,小红莓
觉得什么,我觉得吉Deluna的感觉真是太棒了...
一定要得到你的Weepies
很不错的情歌,在这里,我上午布莱恩亚当斯,沙哑的声音实在令人印象深刻。这是一个MEW的世界,这是一个新的开始......
嘿灵魂姐妹的火车我发现QQ音乐,很好听
在结束林肯公园,这个就不用说了
新的鸿沟林肯白南舜变形金刚主题曲
我做了什么,林肯公园
最后一舞萨拉·康纳
柠檬树傻瓜的花园只需要一点点的维塔斯歌剧下来的一声爆破,整体听起来不错
出租恶作剧的生活
我们的歌泰勒斯威夫特
你离去的那天,M2M
漂亮的男孩,M2M
奥运主题曲伸出援助之手,那年我忘了,反正,很好听。这是每届奥运会主题曲听说在未来的时间,除了北京奥运会,都挺好听的
就在这里等候理查·马克思很不错的情歌,歌词美丽
士嘉堡,斯卡布罗集市保罗·西蒙(Paul Simon),毕业生
盛夏中盛开,马克西米利安Hecher听起来不错
有用的古典韵味的歌曲蝴蝶结蕾哈娜(Rihanna)
告诉我为什么,戴克澜首歌的时候,他10岁,很好听
这就是为什么(你走了)迈克尔学摇滚
寂静之声 - 保罗·西蒙(Paul Simon)沉默的声音的著名歌曲
麻烦是我的朋友伦卡
Valder字段 - 塔马斯·韦尔斯轻快的歌曲
叫醒希拉里·达芙
当只有我和你歌舞青春歌舞青春
当你相信的时候,玛丽亚·凯莉
当你什么也不说所有的艾莉森·克劳斯

这是一个绝对原创,所有我喜欢的英文歌曲,写一个多小时。王采矿纳哈里亚...
anle354058
《all of fame》the script最新的励志单曲吧,曲风很好,rap的两位唱得那叫一个顺溜。
qiuzhizhe10
firework