电骡V0.50a每次都要重新更新服务器列表才能连接到KAD为什么...

每次都要提示“创建目录下载文件失败C:\ProgramFiles\eMule\Incoming拒绝访问系统找不到制定的文件”每次连续点4个确定才能打开电骡,然后服务器列表... 每次都要提示 “创建目录下载文件失败C:\Program Files\eMule\Incoming 拒绝访问 系统找不到制定的文件”每次连续点4个确定才能打开电骡,然后服务器列表又变成最开始的样子了 KAD也是未连接 都要重新更新才行 请问为什么?另外ED2K怎么才能连接上? 展开
百度网友56d0bcd
1 右键电骡的应用文件"以管理员身份运行"。
2 “选项”->“目录”,修改“下载文件”、“临时文件”下的地址。
其他问题不好一句话回答,留下联系方式,帮助解答。