请教几道图形推理题~~希望大家帮忙~~ 20

燕轲劝汉书7
第一个选A,封闭空间数分别是,5,7,9,8,缺少一个6,乱序排列,
图形重发了
第二个选E,小碗碟从左上方逆时针旋转,排除前三个,可以看到小碗碟和旁边的图形都是角对应,而不是正对应,所以排除D
第三个选E,第二行都有两个相邻的共同元素,只有E有两个相邻的三角形
第四个选A,每行都有个阴影底色的图形
第五个选D,看第一列点分布的位置,构成第二列图形,第一列第三行只能构成正三角形和斜三角形
第六个选A,中间一列的图形边的笔画数 等于第三个图形的黑色数量 ,此外中间一列图形重叠到左边第一列上去,不会重复
静子雨
楼主握爪,肯定在看宝洁的网申题吧,呵呵~·