魔兽争霸3地图编辑器怎么设置玩家名称,就是在游戏里面选择地图和队伍的时候显示的,比如玩家1是邪恶兽族

z123457x
在没进游戏之前,就是大家可以选择第几个玩家,第几个队伍的时候。只能改变玩家的名字,不能改变阵营的名字。

至于楼主说的改变邪恶兽族,需要点击编辑器工具栏的“玩家”选项修改,里面可以设置阵营的名字,阵营里有几个玩家,以及结盟属性等。
我感觉楼主对此有个误区,你说的邪恶兽族是一个“阵营”的名字,这个阵营里包括的玩家都属于邪恶兽族这个阵营。
你想做到玩家1是邪恶兽族的话,那就需要建立一个阵营,这个阵营的名字叫邪恶兽族,且里面只有玩家1一个玩家,当然也可以有多个玩家,意思就是说在同一阵营的所有玩家都会有同样的一个名字。

另外,进入游戏之后,只能利用楼上的那个触发器改变玩家的名字,不能修改阵营的名字,不过可以通过别的修改器可以修改联盟情况。
mgsccth

设置玩家名字啊

追问
你这个也没用,我需要的是能在游戏里面变的就是在开始游戏那里
追答
是不是读取地图的时候把电脑名字改混乱兽族这样?
情节-玩家属性,把电脑名字改好,然后情节-队伍,打2个勾,自定义队伍,固定玩家位置,就好了
在选种族的时候那里的电脑名字是改不来的
亖木头
情节里面,玩家属性。
错了,是情节里面的玩家设置。
追问
我就是在里面改的,结果进游戏还是没有变化
你去问英雄与小兵的作者吧,他把4个种族全改名称了,就是在房间里就该了的那种