魅族MX4核怎么样

旖旎哥哥
入手1个月,感觉不错。因为之前用过4S,发热量和4S基本一致,4S降温速度稍快而已。
没有出现卡机的情况,运行任何3D游戏流畅,安兔兔跑分可以到12260.
目前出16G 的四核,性价比不错。适合入手。
回忆冬天love
还不错,四核的猎户座CPU,跑的分比盖世3还高,但是他的后盖很难打开而且电板是不可拆卸的,电话多的话很麻烦,如果想经济实惠还有实用的话,建议你买小米之类的.....
追问
我买了,还不错的,就是电不够玩,但是貌似智能机都差不多吧!!!也可能四核的更加夸张
追答
你电板的太小了,貌似只有1600毫安而且不可卸载......
春澄瑠衣Bv80d
非常好用!性价比高!