两句英语语法分析,详细分析,在线等,谢谢 50

第一:thisfunpapermachepumpkinisnotdifficulttomakebutdoesrequiretheadult'shelp第二:Peopleo... 第一:this fun paper mache pumpkin is not difficult to make but does require the adult's help
第二:People often make their own crafts like carved pumpkins to celebrate Halloween. You may alse try to make fun Halloween crafts to dress up your home or classroom for Halloween
影清41_35
第一句
从句子本身来看
主语 this fun paper mache pumpkin 这个南瓜纸模型
句子动词是由but这个表示转折的并列连词连接的 is 和 require
前半部分 be+adj+to do 系动词加表语加不定式 很常见的结构 表示做某事是怎么
即to make this fun paper mache pumpkin is not difficult
做这个并不难
后半部分 the adult's help 所有格做定语修饰名词 即宾语
翻译过来就是 需要成年人的帮助 does是第三人称的助动词 在这里起到强调的作用
所以实际上这句话真正的主语并不是this fun paper mache pumpkin 从翻译也能看出 南瓜纸模型需要家长帮助是不通顺的

真正的主语是 to make this fun paper mache pumpkin 做这个南瓜纸模型
不难但需要帮助

第二句
People(主语)often(频度副词) make(谓语动词 做) their own crafts(宾语 工艺品) like carved pumpkins(介词短语做定定语 比如说南瓜雕刻) to celebrate Halloween(宾语补足语 来庆祝万圣节). 句子最核心的部分是People make crafts to celebrate Halloween.
主谓宾宾补 基本句型之一
You(主语) may(情态动词) also try(谓语 尝试) to make(try to do是固定搭配 表示 尝试做某事)fun Halloween crafts(make 的宾语 有趣的万圣节手工品) to dress up your home(不定式表目的 来装饰你的家) or(连词 表选择 将后面的classroom与前面的home并列) classroom for Halloween
百度网友7740a94
首先你确定这里面没有拼写错误吗?比如mache
第一:主语是this fun paper mache pumpkin;系动词加difficulut构成标语to make 表语补足语,but引导了表转折的并列句。这个句子主语仍是this fun paper mache pumpkin,所以省略。谓语动词是requie。does在这里用来强调谓语动词。the adult's help是这个并列从句中的宾语。这句话的意思是这种纸作的南瓜(此处由于mache拼写不确定,不是很肯定)并不难做,但是需要大人们的帮助。
第二:人们经常制作他们自己的手工艺品,比如雕刻南瓜来庆祝万圣节。你们也可以试试通过用南瓜手工艺品来装饰房间或教室来庆祝万圣节,会很有趣的。
前一句中主要是like carved pumpkins这里是like表示例如,进行举例。第二句中谓语动词的结构式try to do sth. (do sth就是make...to dress up... (装饰))
branko116
不要在百度提问 因为他们不会告诉你正确 的就是告诉你了也都是错的 因为精英是很少数的 也是遇不到的 你可以自己想想你能在百度遇到清华北大以及一本大学的学生吗 是不可能的 因此他们的回答都是垃圾答案因为他们全部都是垃圾 这是事实 不过我不是我是精英 就因为我是精英 我才说这句话 因为我受够了那些垃圾了我遇到的垃圾太多了。