东芝J50内存条型号

东芝J50想换两张大点的内存条,换一代还是二代?在线等!... 东芝J50想换两张大点的内存条,换一代还是二代?在线等! 展开
东视灰灵白y

东芝J50是DDR2二代内存,主板支持最大2G。可以选两条1G的同型号的,同工作频率的,成双通道,性能比单根2G稍好点。

具体更换步骤:

  1. 新买一条内存,注意3个参数:第几代内存,多大内存,主频多大;

  2. 拿来笔记本新内存条,拆掉包装,首先检测查看,芯片是否正常有无破损,还有,检查金手指是否完整;

  3. 然后翻过内存条背面,查看上面不干胶标签参数,内存容量,品牌,主频是否吻合需要更换的笔记本;

  4. 然后,用一根十字小螺丝刀,拧下笔记本电脑底部中心盖子的一个螺丝;

  5. 盖子沿螺丝位拉一下,就可以打开底部盖子,原来的笔记本电脑内存条和内存条槽都露出来了;

  6. 把笔记本内存槽两端的小扣往两边掰一下,然后往后拉内存条,即可取出原来(蓝色)笔记本电脑的内存条,取出后,和新内存条对比一下;

  7. 确认无误后,再开始安装内存条,和取出来一样,先谢谢插入内存条;

  8. 插到底之后,用手指轻轻一按内存条另一头,啪一声,就扣住了;

  9. 然后接着在第二槽安装新内存条,注意不要放反了,也是斜斜插入内存条然后用手指轻轻一按内存条另一头,啪一声,就扣住了;

  10. 用手指轻轻一按内存条另一头,啪一声,绿色的新内存条也扣住了;

  11. 两条都安装好了,检查后盖防尘网不要掉了,然后把后盖装好,一切搞定。

东莞市友贸实业有限公司_
zhang19750614
东芝J50是二代内存 DDR2 主板支持最大2G 你选两条1G的同型号的 同工作频率的 组成双通道 性能比单根2G稍好点。
七不准
已过时的日货了,抵制一下,别折腾了,换了。
DIY电脑指南

最多弄2条1G DDR2足矣